VIPxAnGeL 63 Опубликовано 26 июля, 2012 Создал чара,жму войти в игру и выдаёт вот эт ошибку... WARN nicedaytodie tried to modify Character in slot 0 but no charact ers exits at that slot. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 26 июля, 2012 Было такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 26 июля, 2012 Ты создавай акаунт и чара на English Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 26 июля, 2012 акк NiceDayToDie ник NiceDayToDie Всё на Eng..в чём ошибка то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 26 июля, 2012 Блина немогу вспомнить что мнепомогло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 26 июля, 2012 Кто то знает решение проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 26 июля, 2012 Пароль тож на английском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 26 июля, 2012 первые 3 буквы на анг остальное цифры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) попробуй переведи ошибку Изменено 26 июля, 2012 пользователем Linkus159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 26 июля, 2012 WARN nicedaytodie пытался изменить символ в слоте 0, но не выходит символов в этом слоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 26 июля, 2012 Я загуглил но ответов на других форумах нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 26 июля, 2012 Что вообще нету мыслей? Я уже хз что ещё делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 26 июля, 2012 Какая сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 26 июля, 2012 HF оверы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 26 июля, 2012 HF оверы Сорри, дальше т0 не лезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 26 июля, 2012 думаю завтра кто то сможет помочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 27 июля, 2012 думаю завтра кто то сможет помочь) Не исключено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s@ileR 7 Опубликовано 27 июля, 2012 Создал чара,жму войти в игру и выдаёт вот эт ошибку... WARN nicedaytodie tried to modify Character in slot 0 but no charact ers exits at that slot. Попробуй создать еще одного персонажа на этом же аккаунте, и напиши зайдет или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s@ileR 7 Опубликовано 27 июля, 2012 Создал чара,жму войти в игру и выдаёт вот эт ошибку... WARN nicedaytodie tried to modify Character in slot 0 but no charact ers exits at that slot. Если я не ошибаюсь, то зайди в базу, таблица "characters". Найди там сверху колонку "char_slot"(может называться немного подругому), И измени с "0" на "1" и попробуй зайти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 27 июля, 2012 Попробуй создать еще одного персонажа на этом же аккаунте, и напиши зайдет или нет. Пишет тоже самое... В таблице Characters нету слота "char_slot" и ни чего подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Создал другой Аккаунт пишет тоже самое но WARN InOwnWay tried to modify Character in slot 1 but no characters exits at that slot. Изменено 27 июля, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Запустил на другом компе таже самая проблема... Создаёт чара норм,протокол 100% правильный т.к на акк пускает,А как в игру так выдаёт ошибку.. Изменено 27 июля, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 27 июля, 2012 могу скинуть свой хайф файв на овере там больше чем на самом овере есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты