TryBat9 20 Опубликовано 27 июля, 2012 Здравствуйте форумчани l2maxi Представляю вашему внимаю новый, хорошо анимированый Infollance armor с добавлением изуляции зеркал для Хроник Interlude Стоимость данной брони 350 рублей Связь со мной: Icq 642-518-344 Связь со мной: Skype trybat9-Украина Видео можно посмотреть ниже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TesteD 3 Опубликовано 27 июля, 2012 Работа отличная, молодец, жаль люблю классику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 27 июля, 2012 Хорошо получилося ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 27 июля, 2012 шикарно, я одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 27 июля, 2012 начни год, таути сеты перекрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 27 июля, 2012 Там ппц (каждая текстура в каждом utx) это такой маразм и так лень) А здесь все текстуры в одном utx) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 27 июля, 2012 Батя у тебя всегда красивые работы! Желаю успешно продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 27 июля, 2012 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 27 июля, 2012 Первое что мне хоть чучуть понравилось) хоть за это тебе + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) С каких пор за перекрашивание платят деньги? Изменено 27 июля, 2012 пользователем Purple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 27 июля, 2012 Он щяс напишет "там анимация!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenapopalus 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Первое что мне хоть чучуть понравилось) хоть за это тебе + поддерживаю первая его работа достойная внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты