slavik 5 Опубликовано 28 июля, 2012 Здраствуйте , Как сделать Скрипт для СВ 12 под сборку Еон (jPride) чтоб работала статистика / Онлайн игроков а то работает только Статус Сервера когда подключаю сайт к серверу. Если есть кто знает как решить ету проблему сделайте плиз такой скрипт с меня спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) ну почему молчите? подскажыте хоть ктото Изменено 28 июля, 2012 пользователем slavik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 28 июля, 2012 выбери из списка серверов сборку la2base если не помогло возможно не правильно настроил конект к базе или чет с портами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 28 июля, 2012 да стандартно стоит л2бейс , Еон там нету , и видел на форуме что надо делать скрипт так же как делали СВ12 + Фрозен ... сделайте ктото пожалуйсто для Еон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) в личку дал ссылку на подобную тему, содержимое ее не знаю у меня там бан Клик // не реклама чет похоже делаем и с eon Изменено 28 июля, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TesteD 3 Опубликовано 28 июля, 2012 eon - исходный код base, правильно просто настраиваем. И создаём в базе нового пользователя, таких тем на форуме уже больше ста, учемся пользоваться поиском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты