xINVIZIBLx 67 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Все наверно знают, что в L2jFrozen есть команда .stat ну или .stats . Так вот сидевши вечером, делать было нечего. Решил я её немного модифицировать этот handler. То что сделали L2jFrozen меня крайне не устраивало. Мне захотелось большего и красивей. Вот что из этого получилось. Скрытый текст Так как освоить работу по созданию Diff не очень хочется, да не очень сильно надо. Скачать L2jFrozen. Ложим в папку с исходниками по пути \head-src\com\l2jfrozen\gameserver\handler\voicedcommandhandlers Возможно не будет работать, делал на aCis Project на них скрины делал. Кому надо могу на aCis Project скинуть, но я думаю наврятли тут кто-то пользуется ими. PS вроде ничего не забыл, если не работает строго не судите. Скрытый текст Скачать aCis Project. На aCis Project я сделал как на L2jFrozen voicedcommandhandlers, импорты укорочены, а так все Method`s с aCis Project. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 28 июля, 2012 Спасибо, Инвиз я тебе посоветую ) подайся в знатоки, я буду только за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 28 июля, 2012 Спасибо, Инвиз я тебе посоветую ) подайся в знатоки, я буду только за! Да не за что. Да группа не особо нужна, для себя-то я знаю на что способен, да и не часто я сижу здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 28 июля, 2012 Почему никто не пользуется, я пользуюсь aCis и доволен =) Спасибо, классная реализация идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 28 июля, 2012 Почему никто не пользуется, я пользуюсь aCis и доволен =) Спасибо, классная реализация идеи. +1 к aCis, тоже доволен их чистой сборкой. Правда с квестами пришлось повозиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TWISTER 3 Опубликовано 28 июля, 2012 СпасибО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 28 июля, 2012 +1 к aCis, тоже доволен их чистой сборкой. Правда с квестами пришлось повозиться Ты весь день квесты пилишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domestos11rus 2 Опубликовано 13 сентября, 2012 Скажите,а для сборки ЕОН(л2жсофтвар) и к другим хроникам (ГФ) можете такое сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Серверные". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KloD 2 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Сылку обновить можно? для аcis Изменено 19 сентября, 2014 пользователем KloD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты