Перейти к содержанию
Авторизация  
1stTester

L2 Fileedit

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, у меня появилась такая проблемка, заливаю шмот на сервер дошёл до шага, в котором заливаю через файл едит в армор.дат. Вношу нужные мне строки. Сохраняю и тут мне вылетает ошибка :

Сannot open file "C:\DOCUME~1\Hola\LOCALS~1\Temp\RarSFX8\temp\new-armor.dat". Не удаётся найти указаный файл.

Что в данной ситуации нужно сделать? Прошу помощи... Благодарю за внимание.

Поделиться сообщением

Я не знаю, в папке систем у меня написано просто armor.dat, а когда сохраняю, то выбивает такую ошибку. Сохраняю под 413 портом. Надеюсь на помощь.

Поделиться сообщением

Я не знаю, в папке систем у меня написано просто armor.dat, а когда сохраняю, то выбивает такую ошибку. Сохраняю под 413 портом. Надеюсь на помощь.

Вы после нужной последней оставляете пустую строку ?

Поделиться сообщением

Вы после нужной последней оставляете пустую строку ?

Естественно.

Поделиться сообщением

Естественно.

Ну тогда 2 варианта :

1) Кривой файлэдит

2) Количество столбцов в вашем .dat файле и то что Вы пытаетесь в него впихнуть - отличается.

new-armor.dat

Почему нью?

Приставка new- идет потому что файледит создает временный файл, изза ошибки он не может его сохранить, а значит после сохранения он не может прочитать его.

Изменено пользователем Artur_xD

Поделиться сообщением

Значит мне надо подгонять нужный мне дат файл, под мой, что бы не возникала данная ошибка, я вас благодарю за совет, будем пробовать) Рад что помогаете новичкам. Благодарю за внимание. С уважением 1stTester

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...