1stTester 121 Опубликовано 28 июля, 2012 Всем доброго времени суток, у меня появилась такая проблемка, заливаю шмот на сервер дошёл до шага, в котором заливаю через файл едит в армор.дат. Вношу нужные мне строки. Сохраняю и тут мне вылетает ошибка : Сannot open file "C:\DOCUME~1\Hola\LOCALS~1\Temp\RarSFX8\temp\new-armor.dat". Не удаётся найти указаный файл. Что в данной ситуации нужно сделать? Прошу помощи... Благодарю за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 28 июля, 2012 new-armor.dat Почему нью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 28 июля, 2012 Я не знаю, в папке систем у меня написано просто armor.dat, а когда сохраняю, то выбивает такую ошибку. Сохраняю под 413 портом. Надеюсь на помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 28 июля, 2012 Я не знаю, в папке систем у меня написано просто armor.dat, а когда сохраняю, то выбивает такую ошибку. Сохраняю под 413 портом. Надеюсь на помощь. Вы после нужной последней оставляете пустую строку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 28 июля, 2012 Вы после нужной последней оставляете пустую строку ? Естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Естественно. Ну тогда 2 варианта : 1) Кривой файлэдит 2) Количество столбцов в вашем .dat файле и то что Вы пытаетесь в него впихнуть - отличается. new-armor.datПочему нью? Приставка new- идет потому что файледит создает временный файл, изза ошибки он не может его сохранить, а значит после сохранения он не может прочитать его. Изменено 28 июля, 2012 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 28 июля, 2012 Значит мне надо подгонять нужный мне дат файл, под мой, что бы не возникала данная ошибка, я вас благодарю за совет, будем пробовать) Рад что помогаете новичкам. Благодарю за внимание. С уважением 1stTester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты