NiQQ 58 Опубликовано 29 июля, 2012 Ребят, не запускает 2 окна пишет Ошибка инициализации файла защиты помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORE 2 Опубликовано 29 июля, 2012 в сборке отключи ограничение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 29 июля, 2012 поставил -1 но все равно ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 29 июля, 2012 я так понял некто не поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 29 июля, 2012 переустонови клиент мб поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 29 июля, 2012 Причем тут клиент? если я запуслил сервер а 2 окна не пускает и не только у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 29 июля, 2012 Причем тут клиент?если я запуслил сервер а 2 окна не пускает и не только у меня что за сборка ? и защита какая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 29 июля, 2012 Ставь не -1 а ставь 2-3 в конфигах ( если ты на своем сервере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 29 июля, 2012 Это L2jx? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты