Maks 1 Опубликовано 29 июля, 2012 здравствуйте, помогите пожалуйста: когда я захожу в игру, у меня в логин сервере появляется куча ошибок а чар совершенно голый ошибка: Item item_id=920 not known, object_id=268478164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 29 июля, 2012 Гдето лазил в последние время ? Ошибка или в статах или в базе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Ошибка может возникать потому что удалились SQL данного шмота с таблиц Armor либо custom_armor Если же сборка Фроезн/L2jLink включи в конфигах Custom таблицы. Изменено 29 июля, 2012 пользователем MustanG™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 1 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) в армор и веапон на серверере не лазил еще, а мускл редактировал текстовыми командами (через F6) и то про армор и веапон нечего не было. да сборка у меня фрозены 946, можно поподробнее где включаются Custom таблицы? проверил мускл: custom_armor ,custom_armorsets и custom_weapon пустые. как их восполнить? переустановка мускл? Изменено 29 июля, 2012 пользователем Maks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 29 июля, 2012 в армор и веапон на серверере не лазил еще, а мускл редактировал текстовыми командами (через F6) и то про армор и веапон нечего не было.да сборка у меня фрозены 946, можно поподробнее где включаются Custom таблицы? проверил мускл: custom_armor ,custom_armorsets и custom_weapon пустые. как их восполнить? переустановка мускл? На сколько я помню их не нужно включать, и они должны быть пусты если при установке батником ты не установишь дополнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 29 июля, 2012 Сборка из шары?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 1 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) да из шары: http://l2maxi.ru/java/server/4263-l2j-frozen-rev946rus.html дополнений у меня на сервере нет и в ближайшее время не планируются. интересно еще и то, что при выборе персонажа он одет, а после входа все исчезает. Изменено 29 июля, 2012 пользователем Maks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 29 июля, 2012 да из шары: http://l2maxi.ru/java/server/4263-l2j-frozen-rev946rus.htmlдополнений у меня на сервере нет и в ближайшее время не планируются. интересно еще и то, что при выборе персонажа он одет, а после входа все исчезает. при создание чара, или выборе? Если при создание эт уже часть клиента При выборе часть сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 1 Опубликовано 29 июля, 2012 попробывал создать нового чара он уже голый и с 0 хп... при входе падает , умирает и оказывается у темных эльфов в начальном городе!! куда катится мир(игровой)..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 1 Опубликовано 29 июля, 2012 вот ошибка при запуске сервера: Error in file C:\SERVER\Server\gameserver\data\stats\weapon\8500-8599.xml java.lang.IllegalStateException: No SQL data for Item ID: 8527 - name: (m only)strengthened_bow at com.l2jfrozen.gameserver.skills.DocumentItem.parseItem(Documen ava:125) at com.l2jfrozen.gameserver.skills.DocumentItem.parseDocument(Doc em.java:99) at com.l2jfrozen.gameserver.skills.DocumentBase.parse(DocumentBas 119) at com.l2jfrozen.gameserver.skills.SkillsEngine.loadData(SkillsEn va:164) at com.l2jfrozen.gameserver.skills.SkillsEngine.loadWeapons(Skill .java:134) at com.l2jfrozen.gameserver.datatables.sql.ItemTable.<init>(ItemT va:307) at com.l2jfrozen.gameserver.datatables.sql.ItemTable.getInstance( le.java:167) at com.l2jfrozen.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:254) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 29 июля, 2012 установи норм версию mysql и java7 и не будет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты