Freedon 3 Опубликовано 30 июля, 2012 Доброго времени суток. Продаётся дизайн «CASTLES» Стоимость дизайна - 700 рублей. В комплекте : PSD исходник,шрифты,стили,полное редактирование шаблона под ваше название. Так же можно заказать промо страничку (400 рублей). В подарок 3 красивых баннера + логотип под форума. Контактные данные : ICQ - 609734708 , Skype - freedon-studio. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 июля, 2012 круто круто молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 30 июля, 2012 наконец-то 1 нормальный дизайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 30 июля, 2012 Андрей а мне почём?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 30 июля, 2012 круто круто молодец Cпасибо наконец-то 1 нормальный дизайн) Спасибо Андрей а мне почём?) Отпиши в аську Посморим что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 30 июля, 2012 шрифт не понравился и в шапке валакас, баба эта точно лишние. корабль еще хз. а так вроде норм, на свою цену тянет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 30 июля, 2012 Возможна вёрства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 30 июля, 2012 тоже не понравился шрифт и напрягает персиковый цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) тоже не понравился шрифт и напрягает персиковый цвет Все редактирование шрифтов и отдельных элементов возможно при покупке,замена бесплатно. Как буду дома,подредактирую все недостатки. Дизайн временно снят с продажы,сегодня он вновь будет продаватся. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Freedon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 30 июля, 2012 мне кажется что щиты можно заменить на что т одругое а так отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 30 июля, 2012 мне кажется что щиты можно заменить на что т одругое а так отлично Жду предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 30 июля, 2012 Жду предложений зделай мне 1 баннер бесплатно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 30 июля, 2012 зделай мне 1 баннер бесплатно)) Предложение,говори что надо добавить я добавлю завтра сделаю баннер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 августа, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты