ASP.Net.Machine 4 Опубликовано 30 июля, 2012 Проект http://la2.us ищет спонсора. У нас имеется: -Сборка MMORPG team (спонсорский акк), настроенная и проработанная под пвп рейты х1200. -Флэш Дизайн (с отдельным ЛК на св). -Мощная машина. Спонсор ТОЛЬКО ДЛЯ РЕКЛАМЫ. Подробности в скайпе - ASP.Net.Machine. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) характеристики машины какой % спонсору сколько нужно гарантии? Изменено 30 июля, 2012 пользователем Absent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASP.Net.Machine 4 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Машина: -Windows Server 2008 -Intel Core i5 -12 GB RAM -1 Gbit/sec. Так же на сборке стоит защита СССР. Процент и сколько нужно оговаривается в скайпе, так же как и гарантии. Изменено 30 июля, 2012 пользователем ASP.Net.Machine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Так же на сборке стоит защита СССР. Новая защита? xD Кто даст гарантии что ты не кинешь? Допустим запустили тебе рекламу и у тебя онлайн 500+ на след день спонсор остается без денег. Изменено 30 июля, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASP.Net.Machine 4 Опубликовано 30 июля, 2012 Новая защита? xDКто даст гарантии что ты не кинешь? Допустим запустили тебе рекламу и у тебя онлайн 500+ на след день спонсор остается без денег. просьба без флуда, я думаю вы прекрасно понимаете о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 30 июля, 2012 ВМ кредит нужно оформлять, никак иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASP.Net.Machine 4 Опубликовано 30 июля, 2012 ВМ кредит нужно оформлять, никак иначе. всегда есть вариант вроде lendmoney.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты