sters 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Привет всем хотел бы вашей помощи по вопрос с дижком стресс веб 11 , говорят он не плохо , но и говорят что есть дыры и шелы , не вижу смысла покупать клиентку стресс вебма , если можно поправить дыри на шаровом и будет такой же , так что люди , помогите исправить дыры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 30 июля, 2012 Вопрос, а вы в курсе, что уже 13 версия вышла? Ищите уж шару 13 ревы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 июля, 2012 ищи сам,кто знает где дыры тебе не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 30 июля, 2012 в св11 от ветал я знаю ток 1=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 30 июля, 2012 в св 11 от веталь там шелл) в папке admin/bbcode/images unback.jpg,удалите его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sters 0 Опубликовано 30 июля, 2012 ещё где-то есть?) а от l2world.su? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 30 июля, 2012 от повера бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sters 0 Опубликовано 30 июля, 2012 у меня повера тоже много шелов и дыр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 июля, 2012 у меня повера тоже много шелов и дыр!!! стресс сам по себе дырявая обвязка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sters 0 Опубликовано 30 июля, 2012 ну тогда посоветуйте что-то норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Правельно советуйте школоте норм цмски, что бы их неломали т .д. А теперь посчитайте 10 школоло проектов по 35 онлайна, отбирают 350!!!! это цифра нормального проекта. И если тс юзает всякие от ворлдов и поверов, у него сборка фрозен и домашняя тачка, да будет еще 1 школоло проект. Изменено 30 июля, 2012 пользователем 220Vоlt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sters 0 Опубликовано 30 июля, 2012 да я понимаю. но я как бы не школоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) под школоло я не подразумеваю возраст. а уровень сервера. и даже неонлайн. У меня например есть хфшка, так там одна из лучших платных сборок, лама, и тачка которая выдержит 3-4гигабита ддоса. Так там бегают человек 20 моих друзей, и 20 дядей за 30 кому. И им там нравиться играть, а твой проект еще 1 разочерование , для игроков. Изменено 30 июля, 2012 пользователем 220Vоlt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sters 0 Опубликовано 30 июля, 2012 о боги бля откуда ты такой*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 30 июля, 2012 о боги бля откуда ты такой*? Бог, ты отписался в моей теме поясни свой пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 30 июля, 2012 К стате че за хостинг, скинь сайт, или это опять школоло хостинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sters 0 Опубликовано 30 июля, 2012 юкоз , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 30 июля, 2012 просто не открывайся не надо прошу пожалуйста но все равно скинь сайт или ип сервера или l2.ini с патча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sters 0 Опубликовано 30 июля, 2012 http://la2onix.ucoz.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 30 июля, 2012 Платформа: PTS OFF Ето АдминистрацЫю сылка не бро ты не школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 30 июля, 2012 тру сервер на юкозе с названием Onix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 30 июля, 2012 •Мощное оборудование и хороший интернет канал. •Защита от DDOS и Брута Расмешило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 30 июля, 2012 Классный будет сервер :-) я из-за таких тем очень часто посищаю форум, ну чтоб поднять себе настроение :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты