DeadForzz 152 Опубликовано 31 июля, 2012 Здравствуйте дорогие пользователи L2Maxi. Недавно мне в голову взбрела мысль,создать наконец-то уникальный сервер Interlude x7777,который будет очень многим отличаться от других,а не как теперь все школьные сервера. И сейчас мы нуждаемся в спонсорстве. В нашей команде 3 человек: Я(гл.админ),мой зам, и текстурщик NevesOma. Что у нас есть: Сборка с дополнениями(полностью готова к запуску и авторскими дополнениями NevesOma),сайт, домен .ру,шаблон куплен в веб-студии. Требуется деньги на дц. Цена ДЦ невелика,но зато потянет много онлайна. Оплата: 35% с доната. Если вас заинтересовало данное предложение, то прошу обратиться по контактам ниже. Icq 613-385-198 Skype nikita.grinev1 p.s Просьба не флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 31 июля, 2012 Были бы деньги проспонсировал бы вас. Хороший ты человек. Помог много в чём. Вобщем +++ и ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 31 июля, 2012 скрины?какая сборка? просто спрашиваю ради интереса, от скринов бы не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Скрины выложу в течении нескольких дней,т.к щас занят. Сборка всеми любимая Скрытый текстl2j frozen 931 рева Цена ДЦ : 42 евро. Характеристики дц: Скрытый текстntel® Core™ i7-2600 Quadcoreс технологией Hyper-Threading Оперативная память16 ГБ DDR3Жёсткие диски2 x 3 ТБ SATA 6 Гбит/с 7200 об/м (программный-RAID 1)Сетевой адаптеринтегрированный 1 Гбит, подключенный к порту 100 МбитМесто для резервных копий100 ГБТрафикНеограничен* Более подробно: Скрытый текстВыделенный сервер EX 4 от Hetzner c наилучшим соотношением критериев цена/качество покорит вас! Это настоящий «мотор» с высокоскоростным процессором Intel® Core™ Quad-Core i7-2600, 16 ГБ DDR3 оперативной памяти для максимальной производительности и двумя огромными дисками 3 ТБ SATA 6 Гбит/с. Безлимитный трафик и отсутствие минимального периода контракта делают расходы прозрачными. Windows Linux Fedora Cent OS Ubuntu OpenSUSE Debian FreeBSD Включено Полный root доступ 1 статический IPv4 адрес IPv6 подсеть (/64) Дополнительная маршрутизируемая IPv6 подсеть (/64) Пакет администрирования Webmin (доступно для LAMP) Круглосуточный мониторинг сервера с оповещением по email Возможность перезапуска сервера через вебинтерфейс (круглосуточно) Rescue-система Установка через VNC Установщик образов Статистика трафика Управление обратной зоной DNS Бесплатная поддержка по телефону Бесплатная поддержка по email Режим обслуживания в дата-центре 24/7 Внешний канал 250 Гбит Избыточность каналов Технология маршрутизации Juniper Полностью коммутируемая сеть; отсутствие доменов коллизий Высокоскоростной доступ ко всем внешним каналам Круглосуточный мониторинг Доступность сети мин. 99% Показать/СкрытьДополнительно Условия Отсутствие минимального срока аренды Различные варианты оплаты Отказ от сервера — к концу следующего месяца Индивидуальные возможности оплаты для учреждений Изменено 31 июля, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 31 июля, 2012 Скрины выложу в течении нескольких дней,т.к щас занят.Сборка всеми любимая Скрытый текстl2j frozen 931 рева Цена ДЦ : 42 евро. Характеристики дц: Скрытый текстntel® Core™ i7-2600 Quadcoreс технологией Hyper-Threading Оперативная память16 ГБ DDR3Жёсткие диски2 x 3 ТБ SATA 6 Гбит/с 7200 об/м (программный-RAID 1)Сетевой адаптеринтегрированный 1 Гбит, подключенный к порту 100 МбитМесто для резервных копий100 ГБТрафикНеограничен* Более подробно: Скрытый текстВыделенный сервер EX 4 от Hetzner c наилучшим соотношением критериев цена/качество покорит вас! Это настоящий «мотор» с высокоскоростным процессором Intel® Core™ Quad-Core i7-2600, 16 ГБ DDR3 оперативной памяти для максимальной производительности и двумя огромными дисками 3 ТБ SATA 6 Гбит/с. Безлимитный трафик и отсутствие минимального периода контракта делают расходы прозрачными. Windows Linux Fedora Cent OS Ubuntu OpenSUSE Debian FreeBSD Включено Полный root доступ 1 статический IPv4 адрес IPv6 подсеть (/64) Дополнительная маршрутизируемая IPv6 подсеть (/64) Пакет администрирования Webmin (доступно для LAMP) Круглосуточный мониторинг сервера с оповещением по email Возможность перезапуска сервера через вебинтерфейс (круглосуточно) Rescue-система Установка через VNC Установщик образов Статистика трафика Управление обратной зоной DNS Бесплатная поддержка по телефону Бесплатная поддержка по email Режим обслуживания в дата-центре 24/7 Внешний канал 250 Гбит Избыточность каналов Технология маршрутизации Juniper Полностью коммутируемая сеть; отсутствие доменов коллизий Высокоскоростной доступ ко всем внешним каналам Круглосуточный мониторинг Доступность сети мин. 99% Показать/СкрытьДополнительно Условия Отсутствие минимального срока аренды Различные варианты оплаты Отказ от сервера — к концу следующего месяца Индивидуальные возможности оплаты для учреждений Нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Ссылку на серв в личку плз ( поиграть ) P.S. 42 евро = поход в парк атракционов в Барселоне Изменено 31 июля, 2012 пользователем ☼◄umen►☼ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 31 июля, 2012 А не страшно умереть от ддоса на таком дц за 42 евро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storium 8 Опубликовано 31 июля, 2012 Их 3 , они ни кого не боятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылку на серв в личку плз ( поиграть ) P.S. 42 евро = поход в парк атракционов в Барселоне Ыыы скину как все готово будет А не страшно умереть от ддоса на таком дц за 42 евро?) хз,не хочу брать у макхостера дц за такие деньги. Их 3 , они ни кого не боятся) Ну да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 31 июля, 2012 Тестя ждёт скринов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunLine 4 Опубликовано 31 июля, 2012 Надюпаю всякой херни на вашем фроезене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 31 июля, 2012 хз,не хочу брать у макхостера дц за такие деньги. За-то они дают гарантию что ддос они отобьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 31 июля, 2012 Вам просто засрут канал юдп флудом, проблем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 1 августа, 2012 Та ничего,найдем способ от ДДОСа защититься. Актуалльно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 1 августа, 2012 апну, чё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 августа, 2012 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandros 4 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) А вот и фото главного АдмиНА Nicky , думаю теперь от спонсоров отбоя не будет Изменено 3 августа, 2012 пользователем Aleksandros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fritionik 0 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) А вот и фото главного АдмиНА Nicky , думаю теперь от спонсоров отбоя не будет Скрытый текст спс поржал для него сервер машинка который человек дома поставил в отдельной комнате с такими требованиями(Xeon 4x3.2GHz 8 виртуальных ядер)(16GB розгон до 64GB) это комп хД Скрытый текстvk.com/iddddd100500 , а вот он сам хД (вопрос малЫшь, а почему у тебя так много тролфейса?) Изменено 4 августа, 2012 пользователем Fritionik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 4 августа, 2012 Мдо Какие доказательства что это я? Эм как-бэ мне 17 лет,а не 10 как этому парню. Можете думать что хотите,но это не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fritionik 0 Опубликовано 4 августа, 2012 МдоКакие доказательства что это я? Эм как-бэ мне 17 лет,а не 10 как этому парню. Можете думать что хотите,но это не я. малыш а зачем ты скайп убрал на странички?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 4 августа, 2012 Фритионик а ты вообще кто ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 4 августа, 2012 та наверно виртуальный маньяк,что бы на**здеть на людей то,что не знает сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fritionik 0 Опубликовано 4 августа, 2012 та наверно виртуальный маньяк,что бы на**здеть на людей то,что не знает сам. мда фантазий у тебя хватает как на домашний пк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fritionik 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Фритионик а ты вообще кто ?) я не кто и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты