220Vоlt 17 Опубликовано 4 августа, 2012 мне вот интересно) а что у тебя есть?) бомж с 7 постами вызывает у меня токо агр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fritionik 0 Опубликовано 4 августа, 2012 мне вот интересно) а что у тебя есть?) бомж с 7 постами вызывает у меня токо агр) я не бомж) я не кто)агр давай агрись ведь ты псина (а я не кто с палкой стучу по забору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 4 августа, 2012 агр плохо?) ты нон фактор у которого ничего нету, который признал что человек пустое место. Назови хотя бы причину влиятельности твоего слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fritionik 0 Опубликовано 4 августа, 2012 агр плохо?) ты нон фактор у которого ничего нету, который признал что человек пустое место. Назови хотя бы причину влиятельности твоего слова? где твоя фраза популярная сейчас интернету?(ведь ты человек который кто то(сарказм), и что дальше будешь говорить?) Признался? да я хоть Тимати или Бибер... это интернет тут люди у которых длинный язык и бурная фантазия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 4 августа, 2012 тут люди деньги зарабатывают, а ты врятли школу еще закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fritionik 0 Опубликовано 4 августа, 2012 тут люди деньги зарабатывают, а ты врятли школу еще закончил прости меня еще кенгуру носит в своей сумочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Та ладно вольт,этот бомж только что и умеет наговаривать на людей,а сам ничего не Знает, так что Александрос и феотоник брысь отсюда. А фантазии и ума у меня больше хватает,поверь... И пожалуйста,брысь из темы.. Изменено 4 августа, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandros 4 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) МдоКакие доказательства что это я? Эм как-бэ мне 17 лет,а не 10 как этому парню. Можете думать что хотите,но это не я. Доказательства как бы на лицо, твоя орфография - ужас, даже редактор ошибок в браузере тебе не помогает, так же, твой сленг в виде фраз значение которых, тебе явно неведомо. В твоем скайпе или icq (уже не помню) написана твоя фамилия и имя, село и страна проживания. Ну и еще к сведению, один ты Никитушка Гринев в вконтакте из села Поляна. Так же, возраст можно вычислить, по тем, кто у тебя в друзьях/братьях/сестрах, а там соответственно, контингент не очень развитых 14-16 летних школьников. Думаю хватит. А вообще ты серьезный парниша. Скрытый текст Изменено 4 августа, 2012 пользователем Aleksandros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fritionik 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Доказательства как бы на лицо, твоя орфография - ужас, даже редактор ошибок в браузере тебе не помогает, так же, твой сленг в виде фраз значение которых, тебе явно неведомо. В твоем скайпе или icq (уже не помню) написана твоя фамилия и имя, село и страна проживания. Ну и еще к сведению, один ты Никитушка Гринев в вконтакте из села Поляна. Так же, возраст можно вычислить, по тем, кто у тебя в друзьях/братьях/сестрах, а там соответственно, контингент не очень развитых 14-16 летних школьников. Думаю хватит. А вообще ты серьезный парниша. Скрытый текст ахахах)))) спс поржал) дай еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fritionik 0 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) http://gyazo.com/6469de98d4157a2daf074bbe7088e72a http://gyazo.com/14d154ada75f6e2d162cac06291925bf не реклама! Дальше продолжать? Изменено 4 августа, 2012 пользователем Fritionik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Давай давай,продолжай агриться.. Можешь думать что хочешь. Мне мнение бомжов не интересно. Пизди что хочешь,мне похуй,у меня есть люди,которые уверены что мне 17 лет,и я вполне адекватен,а вы просто пидарские бомжи,которые за 5 копеек согласны выебаться с любым. Давайте мне %,я согласен. Изменено 4 августа, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 августа, 2012 Давай давай,продолжай агриться..Можешь думать что хочешь. Мне мнение бомжов не интересно. Пизди что хочешь,мне похуй,у меня есть люди,которые уверены что мне 17 лет,и я вполне адекватен,а вы просто пидарские бомжи,которые за 5 копеек согласны выебаться с любым. Вот вы сударь и доказали свою адекватность на 1 день бана. Жду вашего последнего слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Доказательства как бы на лицо, твоя орфография - ужас, даже редактор ошибок в браузере тебе не помогает, так же, твой сленг в виде фраз значение которых, тебе явно неведомо. В твоем скайпе или icq (уже не помню) написана твоя фамилия и имя, село и страна проживания. Ну и еще к сведению, один ты Никитушка Гринев в вконтакте из села Поляна. Так же, возраст можно вычислить, по тем, кто у тебя в друзьях/братьях/сестрах, а там соответственно, контингент не очень развитых 14-16 летних школьников. Думаю хватит. А вообще ты серьезный парниша. Скрытый текст Орфография? Да тебе никто не поможет. Не очень развитых? Да ты вообще ебанутый пидар,что тебе никто и ничто не поможет. Можете давать 1 день бана.Восприму спокойно. Изменено 4 августа, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fritionik 0 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Давай давай,продолжай агриться..Можешь думать что хочешь. Мне мнение бомжов не интересно. Пизди что хочешь,мне похуй,у меня есть люди,которые уверены что мне 17 лет,и я вполне адекватен,а вы просто пидарские бомжи,которые за 5 копеек согласны выебаться с любым. Давайте мне %,я согласен. я думаю ты все доказал кто ты)) спс я агро бомж который довел тебя до истерики да да ты вполне адекватен чем те кто тебя довел хД Изменено 4 августа, 2012 пользователем Fritionik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 4 августа, 2012 Истерика? Омг.. лучше промолчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fritionik 0 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Истерика?Омг.. лучше промолчу. открою тайну адекватный человек просто бы не писал посты + может быть выложил свое настоящие фото и старничку) а так молчи в бане) а вообще вроде бы так люди реагируют на правду) Изменено 4 августа, 2012 пользователем Fritionik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 августа, 2012 Истерика?Омг.. лучше промолчу. Что ж , последнее слово вы сказали. Отдохните 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты