Tony 3 Опубликовано 31 июля, 2012 psd 500 рублей за доп. плату создание промо страницы, баннеров, меню группы в вк и тп под дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 31 июля, 2012 Да как же вы задолбали со своими дизайнами угомонитесь нету у вас вкуса,фантазии,знаний дак и нечего лезть в эту сферу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 31 июля, 2012 НЕ СМЕ ШНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 31 июля, 2012 хз чё вы все такие злые в том то и дело что у всех разные вкусы. Может кому-то понравиться,вы об этом не подумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 31 июля, 2012 хз чё вы все такие злые в том то и дело что у всех разные вкусы. Может кому-то понравиться,вы об этом не подумали? Когда дизайн будет сделан нормаль тогда никто и слова не скажет,а когда он слеплен не понятно как то уж извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunLine 4 Опубликовано 31 июля, 2012 Потому-что на админах стало зарабатовать легче чем на игроках)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 31 июля, 2012 Может человек стараеться только начинает? Малоли. Каждый профессионал был нюбиком) не забываем про это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn1ke 6 Опубликовано 31 июля, 2012 Да ладно вкуса нет дак еще и элементы с других дизов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 31 июля, 2012 Может человек стараеться только начинает? Малоли.Каждый профессионал был нюбиком) не забываем про это) Если так то я не видел ни одного нормального дизайнера что пытался продать свои первые работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 31 июля, 2012 МОжем ему просто нужны деньги. и Стараеться предоставить хоть какие-то услуги за деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 31 июля, 2012 тошнит от диза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Да как же вы задолбали со своими дизайнами угомонитесь нету у вас вкуса,фантазии,знаний дак и нечего лезть в эту сферу. Когда я начинал у меня было почти такое же, меня поливали говном по всем форумам, мне говорили то же самое что и ТСу. Но я в один прекрасный день открыл фш и начал делать, за 5 дней я сделал 3 макета, посмотрел на их и подумал что то тут не так и решил извлечь самое лутшее и обьеденить все в 1-н макет, так и сделал, после этого я увидел прогресс По сей день так делаю, так же это совет тсу) Вопрос не в том сколько ты наштампуеш макетов, вопрос в том каковы они будут) Изменено 31 июля, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 31 июля, 2012 ок кидаю в шару надеюсь кому то пригодитсья Архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Меню с точки техники нормально сделано, но хотелось бы видеть детализацию элементов, по всем законам выбраную цвет гамму и так далее. Изменено 31 июля, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Мне одному показалось или баба держит свои сиськи? Пальцы в виде фалоса... ппц я озабоченный...( Изменено 31 июля, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты