scrossUA 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Ну что мы вернулись и начали работу снова=) Для начала хотелось бы порадовать вас большой пачкой халявных баннеров. 1) Размер баннера (пример: 70х160 – 70 высота, 160 длинна в пикселях) 2) Жанр (Lineage 2, Perfect world, Aion, RF и так далее.) 3) Срок изготовки? 4) Описание. (что вы хотели видеть в своем баннере) 5) Для каких целей баннер? 6) Полный текст. Всем спасибо пишем в асю или на форуме по пунктам. Ну желательно в мою асю стучать или другого человека: ICQ: 605957273 - scross (Владислав) ICQ: 626011287 - dictatorUA (Илья) Email: dictator@live.ru - dictatorUA (Илья) Email: scross@live.ru - scross (Владислав) Посмотреть наши проекты.(не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 31 июля, 2012 1000 рублей за баннер? НЕ СМЕШ НО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 31 июля, 2012 Такой вопрос домен бесплатный или платный то много видел уже на .tk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 31 июля, 2012 .tk платный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 31 июля, 2012 .tk платный. ясно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) извините,но все жё,выдайте % ты какого **я вылаживашь мой баннер? Посмотрите магазин,и 1 баннер. Этот баннер я лично делал своими руками,и выложил его в шару,а ты пытаешься продать... ссылка на банер Изменено 31 июля, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 31 июля, 2012 .tk платный. По моему он шаровый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Ну что мы вернулись и начали работу снова=) Для начала хотелось бы порадовать вас большой пачкой халявных баннеров. 1) Размер баннера (пример: 70х160 – 70 высота, 160 длинна в пикселях) 2) Жанр (Lineage 2, Perfect world, Aion, RF и так далее.) 3) Срок изготовки? 4) Описание. (что вы хотели видеть в своем баннере) 5) Для каких целей баннер? 6) Полный текст. Всем спасибо пишем в асю или на форуме по пунктам. Ну желательно в мою асю стучать или другого человека: ICQ: 605957273 - scross (Владислав) ICQ: 626011287 - dictatorUA (Илья) Email: dictator@live.ru - dictatorUA (Илья) Email: scross@live.ru - scross (Владислав) Посмотреть наши проекты.(не реклама) Кто ты такой? Изменено 31 июля, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 31 июля, 2012 По моему он шаровый. +++ Полная шара!!! У самого штук 30, но не скупись и купи за 30грн .ru)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 31 июля, 2012 Домена .tk бесплатные (facepalm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scrossUA 0 Опубликовано 31 июля, 2012 извините,но все жё,выдайте %ты какого **я вылаживашь мой баннер? Посмотрите магазин,и 1 баннер. Этот баннер я лично делал своими руками,и выложил его в шару,а ты пытаешься продать... ссылка на банер Я этот баннер видел на рекламе какого то сайта и мы решили его скопировать это не то что вы выложили в шару... Второе почему тк - по тому что нам нравится тк... И мы использовали еще раньше его. Нам не жалко купить домен и за 1000 гривен, тк просто нам очень дорог как память! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scrossUA 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Просьба не флудить в данной теме... Посты можете набить в другой теме... Сейчас мы делаем баннера бесплатно совершенно... И я не вижу заказов один только флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 31 июля, 2012 Я этот баннер видел на рекламе какого то сайта и мы решили его скопировать это не то что вы выложили в шару... Второе почему тк - по тому что нам нравится тк... И мы использовали еще раньше его. Нам не жалко купить домен и за 1000 гривен, тк просто нам очень дорог как память! Наследство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 31 июля, 2012 Я этот баннер видел на рекламе какого то сайта и мы решили его скопировать это не то что вы выложили в шару... Второе почему тк - по тому что нам нравится тк... И мы использовали еще раньше его. Нам не жалко купить домен и за 1000 гривен, тк просто нам очень дорог как память! Ты лол? сравни мой баннер и твой,там даже в последней анимации,левая сторона уходит в бок,тк я случайно когда его делал сдвинул. И не надо теперь тут говорить Наследство? ахах,подосрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scrossUA 0 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Ты лол? сравни мой баннер и твой,там даже в последней анимации,левая сторона уходит в бок,тк я случайно когда его делал сдвинул.И не надо теперь тут говорить ахах,подосрал) Еще раз говорю скопировать тот баннер который был в интернете и переделать нет проблем то что мы скопировали твою ошибку... Изменено 1 августа, 2012 пользователем scrossUA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 1 августа, 2012 ухахах,я могу сделать ультро баннер за 150 рублей похлеще чем вы за 1к рублей ухахаххаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 1 августа, 2012 .tk - бесплатный dot.tk - тут можно получить этот домен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 1 августа, 2012 Еще раз говорю скопировать тот баннер который был в интернете и переделать нет проблем то что мы скопировали твою ошибку... Ну дак Вы же делаете ультра уникальные баннера,раз такая цена.А говорите что пользуетесь шарой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scrossUA 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Да окей! давайте, сделайте баннер 4000х2000 как мы делали на планшете???? сколько интересно вы будете его делать без планшета???Я уверен что его у вас даже нету и вы просто обычный тролль и не профессионал... И данная услуга рассчитана на то что баннер полностью нарисован на планшете с 0, не использованы не одной картинки других источников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 1 августа, 2012 Да окей! давайте, сделайте баннер 4000х2000 как мы делали на планшете???? сколько интересно вы будете его делать без планшета???Я уверен что его у вас даже нету и вы просто обычный тролль и не профессионал... И данная услуга рассчитана на то что баннер полностью нарисован на планшете с 0, не использованы не одной картинки других источников... Вау,а с каких пор если есть планшет,то Вы считаетесь не реальным профи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scrossUA 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Ну дак Вы же делаете ультра уникальные баннера,раз такая цена.А говорите что пользуетесь шарой.. Еще раз говорю, если мне что то понравилось на л2 топе я могу просто скопировать и поставить в магазин, оно дешевле чем сделать уникальный... В магазине 0.50-1 доллар а то что на заказ уже стартует с 2 тем то и отличие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scrossUA 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Вау,а с каких пор если есть планшет,то Вы считаетесь не реальным профи. С тех что он не нарисует с 0! он будет пытаться скопиривать и другую дрянь делать! Кароче тролльте дальше.... Хоть пости набьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 1 августа, 2012 Покажите мне "ультра супер пупер мего" баннер за 1к рублей,поржу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 1 августа, 2012 Еще раз говорю, если мне что то понравилось на л2 топе я могу просто скопировать и поставить в магазин, оно дешевле чем сделать уникальный... В магазине 0.50-1 доллар а то что на заказ уже стартует с 2 тем то и отличие... Вы вообще понимаете сами что вы несете? Вы продаете чужие баннера которые вам понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scrossUA 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Извините но конечно мы их переделаем, мы просто используем некоторые прикольные баннера, и делаем на их основе, используем идею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты