storium 8 Опубликовано 31 июля, 2012 Требуется человек который разбирается в создании с 0 или вытаскивании нпц из других хроник , умеет работать с текстурами брони\оружия и т.п. Пишите что умеете , и контактные номера. Если что я с вами свяжусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 31 июля, 2012 Суть в чем? Что требуется? Советую Вам NevesOm'y Его скупи maks99758 и портфолио у него есть. Почистил,прошу в дальнейшем не флудить в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storium 8 Опубликовано 31 июля, 2012 Требуется сервер украсить уникальными шмотками и нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 31 июля, 2012 Обратитесь к NevesOma по контактам которые я дал.Он занимается как перекраской текстур,так и разработкой нпс,и перекраской всего живого.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Суть в чем?Что требуется? Советую Вам NevesOm'y Его скупи maks99758 и портфолио у него есть. Почистил,прошу в дальнейшем не флудить в данной теме. //offtop мб нам еще всем студию создать? с портфолии тут половину форума могут но не выкладывают..... что могу я Адапция: Анимаций Текстур Перекраска текстур правка датников запихать любую текстуру из любой игры с помощью проги гилдора _) Изменено 31 июля, 2012 пользователем Father Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 1 августа, 2012 //offtop мб нам еще всем студию создать? с портфолии тут половину форума могут но не выкладывают..... что могу я Адапция: Анимаций Текстур Перекраска текстур правка датников запихать любую текстуру из любой игры с помощью проги гилдора _) Извините,но по Вашим последним темам.Вы везде обращаетесь с вопросами.Тоесть вы не можете уверенно сказать,что вы это знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 1 августа, 2012 volond1 но он долго делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storium 8 Опубликовано 1 августа, 2012 volond1 но он долго делает. Работал с ним , дал задание он его 2 недели делал , потом сказал что так и не начал еще. Очень разочаровался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 1 августа, 2012 Обратись к абу или артурке. они не подводят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storium 8 Опубликовано 1 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 1 августа, 2012 Лучше купи уроки и делай сам все под себя чем платить за это деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storium 8 Опубликовано 1 августа, 2012 Лучше купи уроки и делай сам все под себя чем платить за это деньги.. Ок , кто хотел бы провести пару уроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 1 августа, 2012 Купи утилиту гилдора,понадобиться очень) Начиная от адаптация до создания моделей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storium 8 Опубликовано 1 августа, 2012 где ее можно приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 1 августа, 2012 http://www.gildor.org/smf/index.php?PHPSES...45b4457b276;www (не реклама) Цена 1к рублей. Можешь у кого-то с рук купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storium 8 Опубликовано 4 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 августа, 2012 ап Если войти в подробности , то 80% вещей на вашем сервере делал я =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 15 августа, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=14023 Для кого я тему создавал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты