Zeruel 0 Опубликовано 1 августа, 2012 где то этот конфиг поправить можно? у мну железо не поддерживает 64. оно серверное но старенькое Хз... на ОС x86 ставится и java x86. Она вообще че-то около 1.5гб должна поддерживать под JVM. Чтобы поставить java x64 соответственно обязательно нужно х64 ось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) У меня мой комп для тест сервера. И в соседней комнате стоит комп для сервера,не могу сказать что тачка серверная. На тачке стоит XP х64 32 ОЗУ. Норм проц норм охлаждение,просто собрал тачку с хорошими параметрами) Но ни когда не сталкивался с линуксом... Так что тут сори) Изменено 1 августа, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) //del Изменено 1 августа, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeruel 0 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) на скока понял с ошибки то не хватает квадратов Завязывайте уже) Там белым по синему "причина - OutOfMemoryError" (9 строка ошибки) Я не в курсе о какой сборке идет речь и каких хроник, но под запуск геймсервера с гео надо 2гб+ (минимум). На х86 java под JVM выделяется максимум 1.5Гб. Как ни крути, автор, для запуска твоей сборки с Геодатой нужна система х64. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Zeruel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 1 августа, 2012 Завязывайте уже) Там белым по синему "причина - OutOfMemoryError" (9 строка ошибки) Я не в курсе о какой сборке идет речь и каких хроник, но под запуск геймсервера с гео надо 2гб+ (минимум). На х86 java под JVM выделяется максимум 1.5Гб. Как ни крути, автор, для запуска твоей сборки с Геодатой нужна система х64. Вороны вроде с HF работают А для неё с геодатой нужно 6+ ОЗУ выделить на ГС что бы всё запустилось без лагов. Не говоря уже о онлайне,который будет на сервере. ОЗУ нужно не меренно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeruel 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Вороны вроде с HF работаютА для неё с геодатой нужно 6+ ОЗУ выделить на ГС что бы всё запустилось без лагов. Не говоря уже о онлайне,который будет на сервере. ОЗУ нужно не меренно) Ну да... ХФ это 6-8 тогда на запуск) Отрубай гео пока не поздно... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dance12r 0 Опубликовано 1 августа, 2012 смысл всего я уже понял, всем спасибо. а вот кто подскажет как обойти эти 2 гб лимит тому пирожок и пончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 1 августа, 2012 смысл всего я уже понял, всем спасибо. а вот кто подскажет как обойти эти 2 гб лимит тому пирожок и пончик Сменить железо и поставить х64 иначе ни как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты