Eminence 107 Опубликовано 1 августа, 2012 В общем первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Сборка westeros (Goddess) При запуске, ГС и ЛС ошибок не выдает, все О.К. Клиент взят с http://asima.ws/ (Не реклама) При попытке подключится к выбранному серверу (своему " Bartz" ) Выдает следующую ошибку в ГСе : "Client is null for account ***" (Где "****" мой аккаунт) В клиенте пишет, что связь прервана и возвращает в меню ввода пароля и логина. Защиту (Протекшен) отключил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 1 августа, 2012 В общем первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Сборка westeros (Goddess) При запуске, ГС и ЛС ошибок не выдает, все О.К. Клиент взят с http://asima.ws/ (Не реклама) При попытке подключится к выбранному серверу (своему " Bartz" ) Выдает следующую ошибку в ГСе : "Client is null for account ***" (Где "****" мой аккаунт) В клиенте пишет, что связь прервана и возвращает в меню ввода пароля и логина. Защиту (Протекшен) отключил. а не пробывал чистую папку систем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 1 августа, 2012 я похож на дурака ? Конечно пробовал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 1 августа, 2012 я похож на дурака ?Конечно пробовал . Протокол ваттеров и твоей папки систем, разные, год сейчас штук 5 вроде разных протоколов, попробуй 415 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 1 августа, 2012 я похож на дурака ?Конечно пробовал . А лучше зайди в конфиг сервера, и глянь там протокол, там должно быть и мин и макс, одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 1 августа, 2012 Я поставил минимальный 1 , макс 999. В надежде, что протокол моего клиента везде идентичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 1 августа, 2012 Я поставил минимальный 1 , макс 999. В надежде, что протокол моего клиента везде идентичен Нет, у каждого протокола года, разные пакеты, и с разных систем не зайти, либо ошибка при входе, а затем не зайдет, либо при создании чара, либо вообще при входе в логин, в общем нужно точно знать протокол, и качать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 1 августа, 2012 Я поставил минимальный 1 , макс 999. В надежде, что протокол моего клиента везде идентичен Там год же сейчас каждый месяц новые хроники выходят это как грация финал и эпилог, изменения не глобальны, но хроники разные, и разработчики просто не успевают угнаться сейчас в основном все пилют таути, мы же чистый год пока что пилим, в там уже посмотрим как дела будут обстоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 1 августа, 2012 Я бы был счастлив, если бы ты мне кинул ссылку на чистый клиент ГоДа . Дапустим 415 или 413 протокола. Без разницы на самом деле. Главное что бы сервер принял клиент . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 1 августа, 2012 Я бы был счастлив, если бы ты мне кинул ссылку на чистый клиент ГоДа . Дапустим 415 или 413 протокола. Без разницы на самом деле. Главное что бы сервер принял клиент . Попробуй наш клиент. http://la2era.ru/client.torrent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 1 августа, 2012 Я бы был счастлив, если бы ты мне кинул ссылку на чистый клиент ГоДа . Дапустим 415 или 413 протокола. Без разницы на самом деле. Главное что бы сервер принял клиент . там в протоколах путаница, но предположительно - от 380+ и до 411 (Авакенинг), от 410(да да, они откатывали протокол) и до 415 - Гармони, с 420+ и до 480 (Таути, и Таути;ГлориДейз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 1 августа, 2012 Именно этот клиент я и юзаю. Когда ставил диапозон от 396 до 440 не заходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 1 августа, 2012 Именно этот клиент я и юзаю.Когда ставил диапозон от 396 до 440 не заходило. Не трогай диапазон говорю же. Верни стандарт, затем посмотри какой там стандарт, зачем ищи какой там указан, не клиент, можно и папку систем просто взять. Я когда 415 искал, искал долго ибо пишут одно, оказывается вообще другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) 396 до 440 и есть стандарт (Это непосредственно в самой сборке) Папка систем работает на 414 как я понял. Черт, чувствую себя дебилом. Давно меня так не учили . Тем более по клиенту )) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 1 августа, 2012 396 до 440 и есть стандарт (Это непосредственно в самой сборке) Папка систем работает на 414 как я понял. Черт, чувствую себя дебилом. Давно меня так не учили . Тем более по клиенту )) Остается один из правильных вариантов, это идти на сайт разработчика, и искать там либо папку систем, либо клиент, либо же писать разрабу. Ибо гадать, и подбирать можно долго. Хотя обычно в гс пишет какой протокол сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 1 августа, 2012 Так. В общем сейчас ситуация такая : Протокол моей папки систем - 389. Узнал я это , сделав следующее : 1. Создайте ярлык файла l2.exe 2. Нажмите правой кнопкой по ярлыку, затем свойства. 3. В конце строки объект впишите -l2protocolversion 4. Запустите ярлык! Сейчас настроил MinProtocolRevision = и MaxProtocolRevision = на один протокол - 389. Загружаю сервер. Если зайдет, отпишусь об удачном решении проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 1 августа, 2012 Остается один из правильных вариантов, это идти на сайт разработчика, и искать там либо папку систем, либо клиент, либо же писать разрабу. Ибо гадать, и подбирать можно долго. Хотя обычно в гс пишет какой протокол сборки Самое смешное то, что я уже как 2 часа скомпилировал сборку из исходников L2Era , они же L2WT . (Как я понял, это ваши исходники) И сейчас работаю с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 1 августа, 2012 Так. В общем сейчас ситуация такая : Протокол моей папки систем - 389. Узнал я это , сделав следующее : 1. Создайте ярлык файла l2.exe 2. Нажмите правой кнопкой по ярлыку, затем свойства. 3. В конце строки объект впишите -l2protocolversion 4. Запустите ярлык! Сейчас настроил MinProtocolRevision = и MaxProtocolRevision = на один протокол - 389. Загружаю сервер. Если зайдет, отпишусь об удачном решении проблемы. Дружище, пойми же ты, разные протоколы папки, разные пакеты... А значит толку от того что ты поменяешь протокол мин и макс - ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 1 августа, 2012 Дружище, пойми же ты, разные протоколы папки, разные пакеты... А значит толку от того что ты поменяешь протокол мин и макс - ноль. Зря. Я зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 1 августа, 2012 Зря.Я зашел Окай, я не прав. *пошел вешаться* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 1 августа, 2012 Окай, я не прав. *пошел вешаться* Нет. Правда твоя. В этом случае просто оказалось все намного легче, чем казалось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты