driad 42 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Всем привет) Вот решил чуть поиграть на ГВЕ . Может кто сделать из High Five GVE ? э Пишите сюда цены сразу) Изменено 1 августа, 2012 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 1 августа, 2012 У нас тут таких мастеров мало (крайне мало) Тебе бы к Akumu обратиться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 1 августа, 2012 У нас тут таких мастеров мало (крайне мало)Тебе бы к Akumu обратиться . skype можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 1 августа, 2012 vladbox2 - думаю он не будет против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 1 августа, 2012 vladbox2 - думаю он не будет против. L2gve, Открытие нового сервера Lineage 2 HIGH FIVE L2godess.ru Дата: 25 июня По моему слишком без палевное название темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 1 августа, 2012 L2gve, Открытие нового сервера Lineage 2 HIGH FIVE L2godess.ru Дата: 25 июняПо моему слишком без палевное название темы та домен я уже выкинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты