анютта 0 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Продам сервер с даполнениями Контакт: ICQ- 635375353 скрины Скрытый текст цена 850р Предупреждение от модератора †DeMoN†™ 4.15. Нарушение в оформлении тем и сообщений - неоправданно длинное сообщение (для корректного оформления такого сообщение необходимо использовать функцию "spoiler") Изменено 2 августа, 2012 пользователем †DeMoN†™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 1 августа, 2012 Cкрины шмота и пушек и тд где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 1 августа, 2012 иконки не очень) :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Скрытый текст и за скольк опродаеш ? Изменено 2 августа, 2012 пользователем †DeMoN†™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) ДАВАЙДВА Предупреждение от модератора †DeMoN†™ 4.10. Флуд - размещение бессмысленных сообщений Изменено 2 августа, 2012 пользователем †DeMoN†™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 1 августа, 2012 Правильно говорили, что зачем покупать такие сервера? Если всё можно сделать самому. Всё же из шары. Просто склеил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 1 августа, 2012 Правильно говорили, что зачем покупать такие сервера? Если всё можно сделать самому. Всё же из шары. Просто склеил. да я вкурсе )) у меня своя зборка есть доделаваю )) просто интересно за сколько пихает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 1 августа, 2012 ага цену увидел ) чтото мне подсказует зборка Epic world , ALF чтото типо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анютта 0 Опубликовано 1 августа, 2012 ага цену увидел )чтото мне подсказует зборка Epic world , ALF чтото типо ) нет вы не павы,сборка клиентская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анютта 0 Опубликовано 1 августа, 2012 и за скольк опродаеш ? за 550р отдам,настрен полный баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Сборка ПВ, клиентская ? Какой у вас ник на форуме ПВ? Полностью всё из шары. Хотя сейчас трудно удивить не шарой, но возможно. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анютта 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Сборка ПВ, клиентская ? Какой у вас ник на форуме ПВ? клиентская,ага так и сказал ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 1 августа, 2012 оО Еслиб такое покупали за 500р я бы на дню таких 10-20 делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Я являюсь клиентов ПВ, вы наверно Малюк или как там ? Такой глупый что задаёт вопросы, на которые ответы знают даже школьники. Если фокс узнает он с вас душу вытрясет. Т.к там борьба за новые конфиги идёт (даже срались за это). Изменено 1 августа, 2012 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анютта 0 Опубликовано 1 августа, 2012 прошу почистить и закрыть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nocontrol 0 Опубликовано 1 августа, 2012 упи ник на форуме пв у него страник357 облом продажы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 1 августа, 2012 Сразу тему удалите... Тебя аня зовут или ты очередной школьник под именем девушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Автор даже не переименовал сет, небось копирайты остались. Не смог сделать иконку шлемам сакрифайса, наверно при одевании Хеви тела показывает, что одето сверху Хеви тело и штаны как Хеви тело+ я помню на какой то из рас не видно сета (Сакрифайс), помойму Тёмные эльфы роба. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nocontrol 0 Опубликовано 1 августа, 2012 упи ник на форуме пв у него страник357 облом продажы Сразу тему удалите...Тебя аня зовут или ты очередной школьник под именем девушки? читай те выше чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 1 августа, 2012 читай те выше чуть Что мне там читать? Ты вообще кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 1 августа, 2012 уверен что у тебя баланс 100%? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 августа, 2012 за 550р отдам,настрен полный баланс полный баланс? давай я сорком, а ты дестром\хавком\овером\палом и посмотрим баланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 2 августа, 2012 где то я этот сервер видел даже играл точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анютта 0 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) ап,почистите тему и я Елена цена 550 рубликов Изменено 2 августа, 2012 пользователем анютта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты