DoctorZLo 10 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Вот уже 80%, скоро останетесь без меня. Прошу снять так как ошибки осознал, да бы были те оступки ошибками, за которые Акуму накидывал все больше и больше. Так же хотелось добавить что Акуму не везде указывал тему и я считаю он выдавал мне предупреждения как зарплату, по графику, то биш не за что. Я прошу снять только то, что акуму накрутил. Так же мне не хочется покидать форум, так как не каких зг, ксл2 не признаю. Спасибо. Изменено 2 августа, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 2 августа, 2012 Вот уже 80%, скоро останетесь без меня.Прошу снять так как ошибки осознал, да бы были те оступки ошибками, за которые Акуму накидывал все больше и больше. Так же хотелось добавить что Акуму не везде указывал тему и я считаю он выдавал мне предупреждения как зарплату, по графику, то биш не за что. Я прошу снять только то, что акуму накрутил. Так же мне не хочется покидать форум, так как не каких зг, ксл2 не признаю. Спасибо. 1. Подавать заявку можно только минимум через 2 недели после последнего предупреждения. 2. За 1 раз снимают не больше 20% Учим правила и приходим сюда через пару недель. А пока - отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты