Menzerna 0 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Привет всем! После долго отдыха от Lineage 2 , решил создать сервер ( думаю может что нибудь получится ), но в связи с рождением сына + работы , времени ни так много будит как раньше , для этого нужен опытный администратор ( Не нужны чтоб играли вторыми акками , а для того чтоб работали ) Готов платить! Машина : CPU Intel® Core™ i7-920 Quad RAM 24 GB DDR3 HDD 2 x 750 GB SATA 3 Gb/s Inet 100 MBit Домен приобрету и сделаю! Сервер закажу Interlude , думаю что классика ( можно и добавить что нибудь интересного ), но также приветвствуется сборка администратора который пойдет на проэкт. Если всё пойдет с онлайн хорошо , открытие 2 сервера не за горами =) Скайп : Kovyl2009 Изменено 2 августа, 2012 пользователем Menzerna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4elove4ik 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Здравствуйте, могу предложить свою кандидатуру на пост администратора сервера. Есть сборка классического сервера Еpilogue. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 13 августа, 2012 Здравствуйте, могу предложить свою кандидатуру на пост администратора сервера. Есть сборка классического сервера Еpilogue. человеку интерлюд надо) я бы не против но на реализацию идеи уйдет не мало времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) щас школьные чайки поналетят) http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=14...mp;#entry129666 тип имеет сборку Эпилога) Изменено 13 августа, 2012 пользователем 220Vоlt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 13 августа, 2012 Готов платить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 6 Опубликовано 15 августа, 2012 У меня есть сборка х100 если над могу и х1200 зделать короч могу любую сборку делать интердюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 23 августа, 2012 У меня есть сборка х100 если над могу и х1200 зделать короч могу любую сборку делать интердюд любую сборку скачать и поставить, а тяжело то как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты