Odesey 0 Опубликовано 2 августа, 2012 На какой операционной системе лучше держать сервер с онлайном 800+ ? и еще хватит ли 16 гб оперативки,i5 core,1000 гб памяти,видео карта geforce gtx 560? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) На какой операционной системе лучше держать сервер с онлайном 800+ ?и еще хватит ли 16 гб оперативки,i5 core,1000 гб памяти,видео карта geforce gtx 560? Зависит от сборки, но вообще хватит. Видео карта роли не играет. Не лучше, а надо, на unix системах или им подобных. Изменено 2 августа, 2012 пользователем †DeMoN†™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odesey 0 Опубликовано 2 августа, 2012 допустим у меня винда 2003 на нее можно поставить Unix? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 августа, 2012 ахахха из раздела жидкокристаллический процессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odesey 0 Опубликовано 2 августа, 2012 сборка link 4.8 интернет 100мб хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) допустим у меня винда 2003 на нее можно поставить Unix? Это как винда 2003 только на оборот. Это не винда. Это другая оперционная система. Тобишь как виндовс, но быстрее. И с программи под Windows не очень дружит Можно установить две ОС на одном компе. Но думаю это плохая идея есть ты на этом компе хочешь держать сервер Изменено 2 августа, 2012 пользователем logan22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 2 августа, 2012 бро у тебя некогда в жизни не будет такого онлайн ^^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sc2love 3 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) На какой операционной системе лучше держать сервер с онлайном 800+ ?и еще хватит ли 16 гб оперативки,i5 core,1000 гб памяти,видео карта geforce gtx 560? Забей на все что тебе тут говорят , поставь вин7 и запусти сервер - все! Изменено 2 августа, 2012 пользователем sc2love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 2 августа, 2012 Да нормально но насчет онлайна перебор я думаю я твоими познаниями просто вломают Да и набирать их долго будеш) Я сказал свою мысль просто! мб набереш на рекламе и т.д! Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odesey 0 Опубликовано 3 августа, 2012 спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 3 августа, 2012 Арендуй выделенный сервер с униксом и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты