SoulOfDarkness 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Что делать если вместо всех нпс долбаные зайцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 3 августа, 2012 Что делать если вместо всех нпс долбаные зайцы? Поменьше курить,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulOfDarkness 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поменьше курить,не? Я ЧЕСТНО НЕ КУРИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 3 августа, 2012 L@L Видимо ТСу сменили всем неписям айди темплейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 3 августа, 2012 Я ЧЕСТНО НЕ КУРИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage 0 Опубликовано 3 августа, 2012 я тебе помагу у тебя показывает зайев т к в пачте у тебя нету текстур этих нпц(спс тыкни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulOfDarkness 0 Опубликовано 3 августа, 2012 В ПАТЧЕ НЕТУ ТЕКСТУР СТАНДАРТНЫХ НПС? Упоротый что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 3 августа, 2012 Я же написал уже. Проверь айди темплейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 3 августа, 2012 Поменяй патч была такая же хрень, мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты