tulllka 2 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Как открить порт 3106 когдато аткривал через торент шас непашет ))) в браудмаузери вьсо адкрито )) )) уменя через шнур нет )) слишал то через фаирвол мона адкрить ет да? Изменено 3 августа, 2012 пользователем tulllka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 3 августа, 2012 в начале я думаю стоит букварь почитать, а потом такую трудную штуку как порты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 3 августа, 2012 Я открываю порты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 августа, 2012 ппц, в каждом слове ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tulllka 2 Опубликовано 3 августа, 2012 Я открываю порты дак ета я зделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 3 августа, 2012 дак ета я зделал? моя твоя не понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 3 августа, 2012 Как открыть порт 3106 когда-то открывал через торрент сейчас непашет ))) в брандмауере всё открыто )) )) у меня через шнур нет )) слышал то через фаерволл можно окрыть это да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) дак ета я зделал? мы че ЭКСТРАСЕНСЫ? чтобы знать сделал ты или нет! Изменено 3 августа, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 3 августа, 2012 В модеме ковырять надо. Гугли открытие портов [модем]. Скорее всего настройки Nat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты