(D)uality 700 Опубликовано 3 августа, 2012 да кому он нужен ) xDприйдеться из хф тянуть) Мне =) Я координаты правил чтобы нормально сидел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 августа, 2012 Мне =) Я координаты правил чтобы нормально сидел ) я щяс тоже править буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Пацаны Warox сейчас расшарит пушки xD сам же в скайпе просит пушки чтобы я ему дал и у него сразу появился патч ) интересно а зачем пушки посить? Изменено 3 августа, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 3 августа, 2012 Где шара? мнемнемнемнемнемнемне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 3 августа, 2012 http://dump.ru/file/5813188 -Cкрины. http://dump.ru/file/5761180 -Патч ла2ворлд.су(не реклама) В котором нету цветка по словам иоиоио. Я предупреждал и тебе говорили что они есть. От спасибо не откажусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 августа, 2012 Ловим шару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 3 августа, 2012 Спассибо) а что за пухи иней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 августа, 2012 Пацаны я щяс выложу остальные стволы которые в этом паке не пресудствуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 августа, 2012 Спассибо)а что за пухи иней? Одноручный красивый меч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 августа, 2012 Иней, его можно было увидеть в игре Warcraft 3 и WoW у короля лича. Оригинальное название - Фростморн ( Frostmourne ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 августа, 2012 Иней, его можно было увидеть в игре Warcraft 3 и WoW у короля лича. Оригинальное название - Фростморн ( Frostmourne ) хех) все четко и ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 3 августа, 2012 Иней, его можно было увидеть в игре Warcraft 3 и WoW у короля лича. Оригинальное название - Фростморн ( Frostmourne ) Я тебе говорил что там пушки дурные,при этом мнении и останусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 августа, 2012 Руслан, выдай хотябы Р.О лорду на 2 дня у нас был договор! он не сдержал все по чесному! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) ioioioii Надо было с тобой спорить))) p.s выдавать П.О незачто. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 19 ноября, 2012 где взять иней для интерлюда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты