Jokero 0 Опубликовано 3 августа, 2012 В данной теме хочу выложить пару скринов перекрашенного Венера сета, над которым я сейчас работаю, хочу что бы вы оценили и сказали чего не хватает и что бы можно было добавить. Если кому надо хроники High Five 5 Собственно скрины: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 3 августа, 2012 Лучше под ит запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokero 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Лучше под ит запили Из принципа под ит не буду пилить, все под ит пилят, а вод хф5 не кто не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 3 августа, 2012 Для первой работы вообще шик Я уже говорил тебе, надо что-то с хуман магом делать (руки, брюки), сильно в глаза бросается, а так всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokero 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Для первой работы вообще шик Я уже говорил тебе, надо что-то с хуман магом делать (руки, брюки), сильно в глаза бросается, а так всё ок ну блин чем они тебе не нравятсья, по моему норм =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokero 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Вот что сегодня нашел у себя в патче: Скрытый текст Выглядел сет изначально как то так: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты