(D)uality 700 Опубликовано 4 августа, 2012 посты набил = репутация естьпостов нет = репутации нет вроде на этом форуме трололошколоты такие понятия, ах ну да, спасибки - самое важное! Твоих работ мы не видели. Отзывов тоже. Где репутация ? Фото девочки возле дерева тоже не дает репутации для Анюты ( которая на самом деле лена , которая еще не определилась с полом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 4 августа, 2012 я всегда думал если товар хороший, то покупают а не по кол-во постов и какитхо спасибок Малоли что ты думал?) тут на твоё думал всем паралельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodka993 14 Опубликовано 4 августа, 2012 пффф=)))PS даешь скрины перевода веб мани?) Я так понмаю, данный человек со всеми успел договориться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 4 августа, 2012 Твоих работ мы не видели. Отзывов тоже. Где репутация ? Фото девочки возле дерева тоже не дает репутации для Анюты ( которая на самом деле лена , которая еще не определилась с полом ) Ещё я всегда думал что парни не называют себя Анютта и тому подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodka993 14 Опубликовано 4 августа, 2012 ну сверить кошель на скринах и в переписке не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 4 августа, 2012 ага, шарк тоже сначала добро творил и модератором был, а потом БАЦ и хана репутации ибо кинул жестоко кого то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 августа, 2012 ага, шарк тоже сначала добро творил и модератором был, а потом БАЦ и хана репутации ибо кинул жестоко кого то) Типо намекаешь не верить мне ? =) Клиентов у меня все равно таким образом не выйдет увести ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 4 августа, 2012 Типо намекаешь не верить мне ? =) Клиентов у меня все равно таким образом не выйдет увести ) никаких намеков, говорю что доверяй но проверяй, всегда под протекцию переводить нужно, и если даже ты модератор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 4 августа, 2012 Типо намекаешь не верить мне ? =) Клиентов у меня все равно таким образом не выйдет увести ) У тебя их и нету что бы уводить :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 августа, 2012 никаких намеков, говорю что доверяй но проверяй, всегда под протекцию переводить нужно, и если даже ты модератор... А я с протекцией не работаю - я беру сразу предоплату. Кто не желает делать предоплату гуляет лесом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 августа, 2012 У тебя их и нету что бы уводить :DDDD Ой как же ты ошибаешся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 4 августа, 2012 А я с протекцией не работаю - я беру сразу предоплату. Кто не желает делать предоплату гуляет лесом =) ну если работенка на 50 рубелей естественно протекция не нужна, но например если 200-300 тысяч рублей ? с протекцией думаю бы согласился бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 4 августа, 2012 ну если работенка на 50 рубелей естественно протекция не нужна, но например если 200-300 тысяч рублей ? с протекцией думаю бы согласился бы... Да протекция вещь хорошая поскольку вебмани принимает скрины переписок с скайпа и аськи и всегда можно получить или вернуть свои деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анютта 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Да протекция вещь хорошая поскольку вебмани принимает скрины переписок с скайпа и аськи и всегда можно получить или вернуть свои деньги. их подделать легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 4 августа, 2012 мб попробуй) Незанимаюсь таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 8 августа, 2012 571324 icq, стукни, обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты