Mr_Vovch1k 0 Опубликовано 6 августа, 2012 приди мб прийди? Да я видел сказали написать так, мне всёровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 6 августа, 2012 Крутые Банеры...хоть не на быструю руку... Хотелось бы тожее банер,если не сложно: Размер - 468x60 Тематика - L2 IT Текст - Полная Классика Interlude,WayToTruth,Покажи на что ты способен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 6 августа, 2012 Хотелось бы тожее банер,если не сложно: Размер - 468x60 Тематика - L2 GOD Текст - Максимальная реализация хроник Goddess of Destruction,Зайди и покори всех!Покажи на что ты способен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Vovch1k 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Крутые Банеры...хоть не на быструю руку...Хотелось бы тожее банер,если не сложно: Размер - 468x60 Тематика - L2 IT Текст - Полная Классика Interlude,WayToTruth,Покажи на что ты способен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 6 августа, 2012 Спасибо Большое!Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Vovch1k 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Хотелось бы тожее банер,если не сложно:Размер - 468x60 Тематика - L2 GOD Текст - Максимальная реализация хроник Goddess of Destruction,Зайди и покори всех!Покажи на что ты способен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Vovch1k 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Ещё 1 бесплатный банер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 6 августа, 2012 Размер - 468x60 Тематика - L2 INTERLUDE Текст - Новая эра войны Lineage. Приходи и стань лучшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Vovch1k 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Размер - 468x60Тематика - L2 INTERLUDE Текст - Новая эра войны Lineage. Приходи и стань лучшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Vovch1k 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Халява кончилась, если камуто чтото нужно всё на платной основе. Обращаться желательно в скайп: kitkat1023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Vovch1k 0 Опубликовано 7 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Vovch1k 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Пример: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Vovch1k 0 Опубликовано 14 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Не гоните на парня! Делает все отлично. Ето вам шара а фредон делал за деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Vovch1k 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Вот ещё примерчик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Vovch1k 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Вот меня убивают такие люди, не нравиться прошол мимо. Нет надо что то доказывать, спорить, пантоваться. Зачем это? Теперь смотри и сровни кто лучше делает. К камуже люди больше обращаються. И после этого больше не надо писать что я не умею делать! Я не лезу в твою тему, вот и ты имей совесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Vovch1k 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Пример аватарки вконтакте: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Vovch1k 0 Опубликовано 30 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 августа, 2012 Я бы лучше заказал дизайн у дкартс, у них получше качество будет. Ну а так коме надо они купят у этого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Vovch1k 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты