Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 августа, 2012 Добрый вечер друзья и сразу же к делу Продам в 1 руки готовый и отлаженный пвп сервер интерлюд. Что входит в пак продажи : 1(клиентка Pw + защита) 2.Дамп базы. 3. Фул патч + фул описание . Коротко о сервере. Рейты х10000 Макс точка +60 минимал +15. Заточка в 1 ячейку ( точки бесконечные). Стрелы соски,банки все бесконеч. На сервере есть фул бафер с профилями (ручн.) Гм шоп .(ручн) ФАрм шоп (ручн) Эвент Менеджер ( 5 авто эвентов) Торговец скилами (пасивками за пвп) Аукцион почта ( полностю рабочий ALT+ 3 уникальных сета со статми( в скилах). 3 вида оружия ( с са + доп са) тату маг - воин Уникальные аксесуары. Новые щиты со статами. Много функциональный донат шоп ( начиная от клана закачнивая продажей хиро па,смена пол и тпд) Новая система захват замков ( уникальна в своем роде не где ещё такой не стоит FOx писал под заказ). Нпц информер ( вся инфа в 1 клик на иконку предмета) Продуманная и сбалансированная экономика сервера + тонкая настройка пвп классов (дп For Mexico) Фул Гк . Новая система призов за победу на олимпе по мимо статуса хиро и па. Новые рб из год хроник + новые фарм зоны + мобы +2 новых локи (продам в комплекте ли бо же отдельно на заказ у власки брал) 3 Уровневая система апгрейда вещей виапона бижы. 4 квеста по желанию на арморм виапон бижу аксесы. Скрипты козино рулетка,авто точка. И ещё много вкусняшек сервер был в стадии разработки почти 2 месяца прошел успешное обт в 170 человек. Увы сервер так и не стартовал из за отсутствия времени в реале . Связаться со мной можно по скайпу Mefestofel163 или icq 613530323 цену и торг тока там. Так же даю парочку скринов от серва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 4 августа, 2012 цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) 2000r Изменено 4 августа, 2012 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 4 августа, 2012 а если возьму без клиентки? ЗЫ: клиентка просто уже имеется... цену напиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 августа, 2012 цена готового сервера 2.000р Фул пака 800-1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Ну так скажем желающих довольно много 5 человек уже тестируют. Надо будет скину малясь я не жадный=) Модеры прошу почистить тему от лишних постов. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 августа, 2012 ахаха, даже не буду тебе ничего писать, чтобы не обидеть. Делов на пару днейШара, шара,шара. Цена 200р. за работу,за время, за свет, который намотал комп. он нет, а я да.и если дадите ссыль на все эти шары то за 3 сотни 1 в 1 продам как у автора. Много функциональный донат шоп ( начиная от клана закачнивая продажей хиро па,смена пол и тпд) Новая система захват замков ( уникальна в своем роде не где ещё такой не стоит FOx писал под заказ). Нпц информер ( вся инфа в 1 клик на иконку предмета) Продуманная и сбалансированная экономика сервера + тонкая настройка пвп классов (дп For Mexico) Фул Гк . Новая система призов за победу на олимпе по мимо статуса хиро и па. Новые рб из год хроник + новые фарм зоны + мобы +2 новых локи (продам в комплекте ли бо же отдельно на заказ у власки брал) Скрипты козино рулетка,авто точка. как вы это на пв реализуете если в глаза это даже не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 4 августа, 2012 Хочу тест сервер,можно мне патч в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) патч дам но не полный ( что бы не было сливо тупо в шару) как это многие любят делать.. http://dump.ru/file/5813597 http://rghost.ru/39570565 замените л2ини Ушел в афк погнал машину в сервис буду через 2 часа Изменено 4 августа, 2012 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 4 августа, 2012 ппц ушатали барыги, хотите бабок? пи****е на работу шакалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 4 августа, 2012 патч дам но не полный ( что бы не было сливо тупо в шару) как это многие любят делать.. http://dump.ru/file/5813597 http://rghost.ru/39570565 замените л2ини Ушел в афк погнал машину в сервис буду через 2 часа а что там сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 августа, 2012 Модеры прошу почистить целиком тему оставить тока 1 пост и пост с патчем. тему прошу закрыть много флуда. заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 августа, 2012 Модеры прошу почистить целиком тему оставить тока 1 пост и пост с патчем. тему прошу закрыть много флуда. заранее спасибо. ServerAddr=192.168.1.100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zonreal 2 Опубликовано 4 августа, 2012 Кто тестил отпишитесь 2к за это дорого) А так жалобы уже есть http://forum.cs-la2.ru/index.php?topic=299...7;topicseen#new (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Кто тестил отпишитесь 2к за это дорого) А так жалобы уже есть http://forum.cs-la2.ru/index.php?topic=299...7;topicseen#new (не реклама) Флуд и ещё раз флуд . все что в той теме было накатано просто слово конкурентов и тех людей которым я отказался помогать либо же как меня вчера там просили сборку на шару кинуть. По теме Up . Ещё актуально цена 1500р ServerAddr=46.0.56.251 Изменено 5 августа, 2012 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B131 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Ответь скайп xxxKQTxxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 5 августа, 2012 ООО это релакс. Сразу говорю человек дно, если у него откуда то сборка, слил украл кинул, скорее кинул. Я б несвязывался с человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 5 августа, 2012 Тему можно закрыть. Пак продан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 26 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты