Odesey 0 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Кто может помочь,столкнулся с проблемой сижу без отрыва 15 часов немогу никак сделать,сделал полностью донат шоп,там есть 4 ячейки 1.Уникальный ник 2.Опции Клана 3.Выдача нублеса 4.Выдача хиро Как все эnо реализовать не пойму нефига Пожалуйста кто может помочь напишите в скайп nikelstyle Изменено 4 августа, 2012 пользователем Odesey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 4 августа, 2012 нафига ты взялся сервак делать если ни чего не умеешь? у тя каждая тема и нужна помощь! надоедаешь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odesey 0 Опубликовано 4 августа, 2012 я умею я сам говорю сидел пробывал делать у меня не получаеться вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 4 августа, 2012 нафига ты взялся сервак делать если ни чего не умеешь?у тя каждая тема и нужна помощь! надоедаешь уже а как ему тогда научится? //скачай любой донат шоп. и смотри...а если понравится то просто вырежи из него функции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 4 августа, 2012 Если не получается то это значит не умеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Если не получается то это значит не умеешь. ага а ты самый умный... родился и сразу начал програмировать =) самый легкой способ ето качай сервера готовые....и перебирай их Изменено 4 августа, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 4 августа, 2012 Зависит от того какая сборка. Но для того чтобы работало нужно: 1) Скачать скрипт к примеру для смены ника 2) Сменить настройки ( id npc, валюта, цена, цвета ) 3) Включить загрузку этого скрипта 4) В хтмл указать путь на этот скрипт. Если же скрипт вшит в ядро - нужно: 1) Настроить в конфигах 2) Указать путь в хтмлке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 4 августа, 2012 а как ему тогда научится? //скачай любой донат шоп. и смотри...а если понравится то просто вырежи из него функции для этого гугл есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты