AM0S 16 Опубликовано 5 августа, 2012 пРОСКАНИРОВАЛ ПОРТЫ и узнал чтоу меня открыто только : Порт 53 открыт - DNS Порт 80 открыт - HTTP Кто знает как можно переделать чтобы на етих портах можно было запустить сборку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) знаю что только можно , открыть порты с помощу провайдера ) Изменено 5 августа, 2012 пользователем Allex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 5 августа, 2012 провайдер тупой не умеет порты открывать))) типа говорят мол не будем рисковать защитой )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 5 августа, 2012 дай пиз**** там этими всем дебилам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 5 августа, 2012 Провайдер неоткроет он скажет следующее (Мы не будем чистить сеть от вирусов) у меня лично сервер сам открывает порты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) На любом провайдере а именно в модеме возможно открывать порты, через 192.168.1.1 , 127.0.0.1 у кого как в общем. И при проверке на порт закрыт он или открыт нужно чтобы данные порты использовались в действии, например если это 2106, то нужно запустить логин сервер чтобы порт отреагировал и так сказать "сам себя включил"... Также как вариант если не получается на роутере его можно перевести на режим мостика и попробывать ещё разок. Если помог жми спс!)) Изменено 5 августа, 2012 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 5 августа, 2012 На любом провайдере а именно в модеме возможно открывать порты, через 192.168.1.1 , 127.0.0.1 у кого как в общем.И при проверке на порт закрыт он или открыт нужно чтобы данные порты использовались в действии, например если это 2106, то нужно запустить логин сервер чтобы порт отреагировал и так сказать "сам себя включил"... Также как вариант если не получается на роутере его можно перевести на режим мостика и попробывать ещё разок. Если помог жми спс!)) А можно подробнее про этот режим мостика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 6 августа, 2012 А можно подробнее про этот режим мостика ? Если у тебя роутер то скорее всего именно в нем закрыты порты.... Сначало попрописуй в нем порты. У меня ТП линк но принцип работы один и тотже...Вкладка переадрисация => Переключение портов: Запуск Портов ID Переключаемый порт Переключаемый протокол Входящий порт Входящий протокол Статус Изменить 1 2106 ВСЕ 2106 ВСЕ Включено Изменить Удалить 2 7777 ВСЕ 7777 ВСЕ Включено Изменить Удалить 3 9014 ВСЕ 9014 ВСЕ Включено Изменить Удалить 4 80 ВСЕ 80 ВСЕ Включено Изменить Удалить И Вкладочка DMZ Впиши Ип машины на котором сервер стоит!!!-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты