DeadForzz 152 Опубликовано 5 августа, 2012 Продам домен theageline2.ru за 50 рублей,и дизайн псд от веб-студии за 400 рублей. Контакты в профиле,кому надо,скину скрин дизайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 5 августа, 2012 ну как бы всем надо) я думаю стоит сразу выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 5 августа, 2012 кому надо - контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 5 августа, 2012 это у тя сегодня сайт удалили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 5 августа, 2012 всмысле?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 6 августа, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 6 августа, 2012 опять кинуть кого-то собрался..дизайн вылаживай сюда кидала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 6 августа, 2012 Эй пацан,поосторожней со словами.. Кидаешь ты лол,окда? В отличии от некоторых я не продаю нубо дизайны как у тебя по 3к,а сами они более 500 р не стоят.. Вот скрин дизайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 6 августа, 2012 Эй пацан,поосторожней со словами..Кидаешь ты лол,окда? В отличии от некоторых я не продаю нубо дизайны как у тебя по 3к,а сами они более 500 р не стоят.. Вот скрин дизайна Ахаха, откуда же у тебя мой Psd? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 6 августа, 2012 Скрытый текстЭй пацан,поосторожней со словами..Кидаешь ты лол,окда? В отличии от некоторых я не продаю нубо дизайны как у тебя по 3к,а сами они более 500 р не стоят.. Вот скрин дизайна это не пацан И за языком следи ! А псд ты скрысил у cool-art.ru (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 6 августа, 2012 Я сам в шоке откуда у него мой дизайн) тем более с Psd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 6 августа, 2012 nicky чего молчишь? Откуда у тебя мой дизайн? И если это так, подтверди чем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 6 августа, 2012 Понятно, не видитесь, дизайн моей студии у него нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 6 августа, 2012 Как обычно великая Анна всего одним сообщением скомпрометировала человека на провал...бугагага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Щас дам,скрин псд) Изменено 6 августа, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 6 августа, 2012 Выдайте штраф ему! Слабое , но оскорбление Плюс продает дизайн который угнал дизайн у cool-art + PSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Мда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 6 августа, 2012 Хм.. Интересно получается, и кто же тебе дал .PSD? Ну раз он слитый ловите шару дизайна Пароль: ExplayoN Тыкаем "Спасибо"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Так как експлайон кинул в шару,ловите.. ШАРА пароль ExplayoN Изменено 6 августа, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 6 августа, 2012 Эм как-бэ я не украл,а купил его) только експлайон никогда не узнает как)Я этот дизайн никогда бы не угнал,я его КУПИЛ! Ладно,я не продаю диз,слил так слил.. Раз не узнаю, то извини, в шару... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 6 августа, 2012 Эм как-бэ я не украл,а купил его) только експлайон никогда не узнает как)Я этот дизайн никогда бы не угнал,я его КУПИЛ! Ладно,я не продаю диз,слил так слил.. Я так догадываюсь что Miracle, тихонько слил его тебе, так как ему срочно нужны были деньги? Не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 6 августа, 2012 Да кидай,мне он особо и не нужен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 6 августа, 2012 Да кидай,мне он особо и не нужен был "Особо", ахах Только что продавал, а сейчас "особо и не нужен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 6 августа, 2012 Вот именно,я его продавал,так как он мне и не нужен был,.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 6 августа, 2012 Вот именно,я его продавал,так как он мне и не нужен был,.. Кто слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты