~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Сколько потянет онлайна моя машына. Семейство процессора Intel Core i7 Поколение процессора Intel Ivy Bridge (третье) Тип разъема Socket 1155 Тип упаковки BOX Внутренняя тактовая частота 3500 Мгц Количество ядер 4 Объем кэш памяти 1 уровня 4 x 32 КБ Объем кэш памяти 2 уровня 4 x 256 КБ Объем кэш памяти 3 уровня 8 МБ Интегрированная графика Intel HD Graphics 4000 Наименование ядра Ivy Bridge Технологии обеспечения 64-разрядной работы EM64T ОЗУ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 5 августа, 2012 с геодатой, 400 рыл вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 5 августа, 2012 А почему так мало*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 августа, 2012 А почему так мало*? еще не факт что 400 потянет зависит от жесткого диска и интернет канала ну и тебя скорейвсего заддосят если на домашнем компе+400 онлайн собрать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 5 августа, 2012 смотря какой сервер, у сборок разные коды. ну а вообще думаю 500 должен вытащить ну и + лучше конечно ставить 16 оперативы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 5 августа, 2012 Вы даже не спросили какая ОС. Если хоум тачка с win7 или xp то онлайна 300 потянет максимум с гео.+еще зависит действительно от дисков работа сервера.И от интернет канала. А на линуксе правильно настроенном.Вполне 400 может и 500 захватит.Но думаю что с таким онлайном и задосить легко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты