Odesey 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Кто нибудь занимается разработкой Donat shopa за бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) сколько ты еще тем будешь делать? от теббя одного уже 100500 ТЕМ за бесплатно ни кто не сделает, время и труд надо уважать! Изменено 5 августа, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 5 августа, 2012 Одесей, вы не занимаетесь разработкой wmr за донат шопы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 5 августа, 2012 Любой каприз за Ваши деньги. А по теме. Заходишь СЮДА И пишешь. Сначало Donate Shop.И там не мало вариантов. А потом просто GM Shop.И пожалуйста делай так в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odesey 0 Опубликовано 5 августа, 2012 мне немного надо подправить там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 5 августа, 2012 мне немного надо подправить там И в чем проблема? Дерзай.За одно и html подучишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odesey 0 Опубликовано 5 августа, 2012 вы не понимаете мне не надо шаровый донат шоп я сделал свой дизайн и мне надо только что бы команды выполнял а сам дизайн донат шопа был мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Я занимаюсь за символическую суму 100 ре это тока функционал + чат от 30 ре + установка 50 ре Изменено 5 августа, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 5 августа, 2012 вы не понимаете мне не надо шаровый донат шоп я сделал свой дизайн и мне надо только что бы команды выполнял а сам дизайн донат шопа был мой Ставьте вопрос тогда конкретнее. Берите импорты с других сборок или из шаровых сборок.В этом нет ничего сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odesey 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Короче мне нужно сделать что бы мой донат шоп выдавал: 6 лыл клана - 10 кол 7 лвл клана - 20 кол 8 лвл клана - 30 кол клан скилы - 40 кол 5000 очков репутации - 5 кол Нублесс - 5 кол менял ник - 10 кол цвет ника - 10 кол цвет титула - 10 кол хиро - 7 дней,14,30 дней и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odesey 0 Опубликовано 5 августа, 2012 щас я по скринам сделаю что мне надо если мне ктонибудь поможет обещаю я больше небуду задавать вопросов может 1 вопрос в неделю и то по мелочи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 5 августа, 2012 Короче мне нужно сделать что бы мой донат шоп выдавал:6 лыл клана - 10 кол 7 лвл клана - 20 кол 8 лвл клана - 30 кол клан скилы - 40 кол 5000 очков репутации - 5 кол Нублесс - 5 кол менял ник - 10 кол цвет ника - 10 кол цвет титула - 10 кол хиро - 7 дней,14,30 дней и все Почти в каждом готовом это есть скачайте поставьте скрипт и сделайте байпасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 5 августа, 2012 щас я по скринам сделаю что мне надо если мне ктонибудь поможет обещаю я больше небуду задавать вопросов может 1 вопрос в неделю и то по мелочи! И так твоих вопросов уже хватает. Понимаешь,если за тебя кто нибудь сделает,то ты ничему не научишься.Этот форум создан не для того чтобы каждый сюда шел и ему все делали.А чтобы каждый пользователь помогал другому,в пределах разумного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revars 2 Опубликовано 5 августа, 2012 щас я по скринам сделаю что мне надо если мне ктонибудь поможет обещаю я больше небуду задавать вопросов может 1 вопрос в неделю и то по мелочи! Сколько уже можно тем с шопами создавать? Тебе же написали плати деньги и тебе всё что угодно сделают,а если не хочешь платить,то учись по мануалам.Надеюсь теперь понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odesey 0 Опубликовано 5 августа, 2012 я понимаю,я честное слово говорю сидел 3 дня без отрыва пробовал пробовал и пробовал у меня получился только нублес и то не совсем правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 5 августа, 2012 я понимаю,я честное слово говорю сидел 3 дня без отрыва пробовал пробовал и пробовал у меня получился только нублес и то не совсем правильно У тебя небыло желания и стремления.Ты думал только о том что ты напишешь на форум и тебе там быстренько что-либо сделают.А так нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odesey 0 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) сборка l2j-link 1.4.8 Вот донат шоп - http://rghost.ru/39593945 Вот скрины - http://rghost.ru/39594288 Пожалуйста можете реализуйте это и честно больше 1 сообщения в неделю тут не будет Человек кто поможет я поставлю 20 спасибок и буду его уважать,буду очень благодарен ему! Изменено 5 августа, 2012 пользователем Odesey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 5 августа, 2012 тут не вижу твоего оформления донат скрины с сервака левого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 5 августа, 2012 сборка l2j-link 1.4.8Вот донат шоп - http://rghost.ru/39593945 Вот скрины - http://rghost.ru/39594288 Пожалуйста можете реализуйте это и честно больше 1 сообщения в неделю тут не будет Человек кто поможет я поставлю 20 спасибок и буду его уважать,буду очень благодарен ему! убило только 1 ) а так он ни кого не уважает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odesey 0 Опубликовано 5 августа, 2012 я сам скопировал онат шоп с этого сервера lin2crazy но скрины сделал с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odesey 0 Опубликовано 5 августа, 2012 буду больше уважать чем остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odesey 0 Опубликовано 5 августа, 2012 надежда есть что кто то поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odesey 0 Опубликовано 5 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 5 августа, 2012 Ещё больше апов нету? я тебе сказал что сделать чё ты сидишь и ждёт пока сделают за тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odesey 0 Опубликовано 5 августа, 2012 что мне сделать? еесть мануал какойто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты