unikym_32 0 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Я решил перекрасить тера щит... Перекрасил... Начал работу в l2tool и про нажатии на кнопку "set" вылазеет такая фича Кстати такая трабла была и раньше, когда я перекрашивал айон лук. И как то забил на это, думал мб чёнить с луком не так... Но когда такая же хрень случилась с щитом, решил воспользоваться подсказкой Со стандартным шмотом всё нормально (драк, имп щит, ас) А вот с таким типом (айон, тера) не канает почему-то... Что за МипМап? Подскажите пожалуйста как решить проблему С меня спасибка Изменено 5 августа, 2012 пользователем unikym_32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 5 августа, 2012 Я решил перекрасить тера щит... Перекрасил... Начал работу в l2tool и про нажатии на кнопку "set" вылазеет такая фича Кстати такая трабла была и раньше, когда я перекрашивал айон лук. И как то забил на это, думал мб чёнить с луком не так... Но когда такая же хрень случилась с щитом, решил воспользоваться подсказкой Со стандартным шмотом всё нормально (драк, имп щит, ас) А вот с таким типом (айон, тера) не канает почему-то... Что за МипМап? Подскажите пожалуйста как решить проблему С меня спасибка видешь там стоит 4B ставь на 0 и будет счастье ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 5 августа, 2012 Я сохраняю с 4B и нечего. Убери русс символы попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 5 августа, 2012 Я сохраняю с 4B и нечего.Убери русс символы попробуй. русские символы тут не причем! у меня тоже русские и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 5 августа, 2012 Вообщем ставишь значение 0 потом рядом галочку и нажимаешь set потом дальше сам знаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 5 августа, 2012 А я сохраняю 4В что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) А я сохраняю 4В что дальше? Молодец соХраняй дальше я тебя не спрашивал как ты сохраняешь! я ответил автору! автор добавь в скайп bapbapbi4 Изменено 5 августа, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unikym_32 0 Опубликовано 5 августа, 2012 видешь там стоит 4B ставь на 0 и будет счастье ) Ай да спасибо тебе! Всё получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 5 августа, 2012 Ай да спасибо тебе! Всё получилось Не за что обращяйся если что и в скайп добавляй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unikym_32 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Не за что обращяйся если что и в скайп добавляй ) Ок, сек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 22 октября, 2012 Кстати у меня тоже при 4B не получалось, как исправил норм стало senks) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты