slavik 5 Опубликовано 5 августа, 2012 Народ Подскажыте плиз как можна сделать накрутку голосов на л2топ? чтоб голоса защитывались... плиз оч надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 августа, 2012 Народ Подскажыте плиз как можна сделать накрутку голосов на л2топ? чтоб голоса защитывались... плиз оч надо Ставим 100 опер портабле ( уже с кукисами л2топа ). Голосуем , сменили ип , голосуем. И так пока не надоест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 6 августа, 2012 Или заказываем по 270 рублей у l2topvotes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 6 августа, 2012 а у кого можна заказать? токо надёжного человека надо , или поподробнее обьясните как делать самому ))) какие проги надо для етого , а то я делал когда то через камелеон но я хз защитывало или нет мне тогда еше всеголишь в л2 коины нужны были , когда играл в л2=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 6 августа, 2012 что никто незнает как делать накрутку ?) сомневаюсь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 6 августа, 2012 Через программы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 6 августа, 2012 какие именно? дайте сылки или название хотябы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rido 0 Опубликовано 6 августа, 2012 кручу по 310 за 1к голоса. e-mail: moment_reklama@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sc2love 3 Опубликовано 6 августа, 2012 Народ Подскажыте плиз как можна сделать накрутку голосов на л2топ? чтоб голоса защитывались... плиз оч надо Пишешь администратору л2топ - говоришь мне нужно место в десятке - он называет тебе цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты