Frohike 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Авторизируй в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 7 августа, 2012 Авторизируй в скайпе. Тебе ж написали, что нету его в скайпе щас=) Сам жду=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AioNI 0 Опубликовано 7 августа, 2012 я ж написал что я на работе в данный момент как попаду к компу авторезиру примерно через 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AioNI 0 Опубликовано 7 августа, 2012 кто с украины могу пообщатся по мабильному телефону писать в личку сам позваню или дам свой телефон если сильно так горит!!!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 7 августа, 2012 а в Россию не позвониш?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 7 августа, 2012 Если что могу вступить в команду, с Украины ( не дорого) PS likemad вы че орете?)как и лайк дез полное унылое говно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анютта 0 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Если что могу вступить в команду, с Украины ( не дорого)PS likemad вы че орете?)как и лайк дез полное унылое говно!) ... Изменено 7 августа, 2012 пользователем анютта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты