knaif 79 Опубликовано 7 августа, 2012 Всем привет ребята если есть у кого эвент медальки для Evermore поделитесь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 3 ноября, 2012 Попробуй выложи с других похожих,переделаем вместе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 3 ноября, 2012 Попробуй выложи с других похожих,переделаем вместе) Ты решил все старые темы поднять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ты решил все старые темы поднять? Он посты просто набивает дабы выбиться в "знатоки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everyone 16 Опубликовано 4 ноября, 2012 Всем привет ребята если есть у кого эвент медальки для Evermore поделитесь пожалуйста Из любой сборки Emu-rt возьми !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Он посты просто набивает дабы выбиться в "знатоки" А ты смешная:^-^ ,Знатока , профи и т.д. мне не дадут,т.к. сам у wonder"а просил все снять когда был профи. p.s. На дату сообщения не смотрю, я увидел в правой колонке на главной форума,вот и решил ответить в теме. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 4 ноября, 2012 А ты смешная:^-^ ,Знатока , профи и т.д. мне не дадут,т.к. сам у wonder"а просил все снять когда был профи. p.s. На дату сообщения не смотрю, я увидел в правой колонке на главной форума,вот и решил ответить в теме. Я тебя в мужской род не ставлю, и ты меня в женский не ставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everyone 16 Опубликовано 4 ноября, 2012 прям как дети малые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Я тебя в мужской род не ставлю, и ты меня в женский не ставь. норм сагрилась Изменено 4 ноября, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты