DeaTh 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Добрый день форумчане! проблема состоит в том что я с клиента не могу зайти в игру на свой сервер. я пробовал с разных клиентов (протоколов) один заходит без проблем, но он кривой клиент (не видно, не карты и она полу английская) пробовал изменять протокол в сборке писать от 1 до 500 тоже не помогает клиент Эпилога сборка L2JServer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 8 августа, 2012 Если не видит карту,скачай l2font-e.utx,он у тебя битый,и не показывает карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeaTh 0 Опубликовано 8 августа, 2012 это скачаю не проблема но клиент больше чем на половину английский а если ставить полностью русский то не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 8 августа, 2012 попробуй переустановить клиент ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeaTh 0 Опубликовано 8 августа, 2012 пробовал толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 8 августа, 2012 клиент может быть кривой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeaTh 0 Опубликовано 8 августа, 2012 мне надо что бы с русского клиента заходило на сервер, скачивал с разных источников все равно не заходит, не логинится к серверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 8 августа, 2012 это скачаю не проблемано клиент больше чем на половину английский а если ставить полностью русский то не заходит лол, папка систем за локализацию отвечает, поставь твой "англ" клиент и русскую систем папку и радуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 8 августа, 2012 это скачаю не проблемано клиент больше чем на половину английский а если ставить полностью русский то не заходит дело в протоколе их всего 65535 так что думай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeaTh 0 Опубликовано 8 августа, 2012 лол, папка систем за локализацию отвечает, поставь твой "англ" клиент и русскую систем папку и радуйся. да и так не работает, пишет вы входите и все сразу после ввода лога и пасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeaTh 0 Опубликовано 8 августа, 2012 дело в протоколе их всего 65535так что думай сам на сколько я помню у эпилога всего 2 протокола клиента это 148 и 152 я прописал от 1 до 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 8 августа, 2012 Попробуй лучше от 1 до 999 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) на сколько я помню у эпилога всего 2 протокола клиента это 148 и 152я прописал от 1 до 500 тык тык жду спасибку бесит уже тупой хост зачем на него переходили вот все патчи + руссификация http://cs-la2.ru/la2/l2dopolnenia/1242-chi...se-klienty.html Изменено 8 августа, 2012 пользователем varis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Проблема не в протоколе,а либо в клиенте или что больше вероятно в патче.. rus4latheabyss там есть руссификаторы ... протокол для эпилога ставь 1-152 и покатит любой патч. Что качается карты найди в л2топе любой сервер эпилога с абдейтером обнови свой клиент и у тебя будет всё пахать Изменено 8 августа, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 8 августа, 2012 Проблема не в протоколе,а либо в клиенте или что больше вероятно в патче..rus4latheabyss там есть руссификаторы ... протокол для эпилога ставь 1-152 и покатит любой патч. Что качается карты найди в л2топе любой сервер эпилога с абдейтером обнови свой клиент и у тебя будет всё пахать либо можно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeaTh 0 Опубликовано 8 августа, 2012 тык тык жду спасибку бесит уже тупой хост зачем на него переходили вот все патчи + руссификация http://cs-la2.ru/la2/l2dopolnenia/1242-chi...se-klienty.html спасибо помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты