SkillBomja 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Привет парни, помогите мне нужно создать супер зелье чтоб давало статы типо дон зелье срочно !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 8 августа, 2012 Привет парни, помогите мне нужно создать супер зелье чтоб давало статы типо дон зелье срочно !!!! ищешь баночку подходящую добавляешь к ней скил бафа твоих супер стат и вродь все либо там реализовывать еще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkillBomja 0 Опубликовано 8 августа, 2012 ищешь баночку подходящую добавляешь к ней скил бафа твоих супер стат и вродь вселибо там реализовывать еще надо я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 8 августа, 2012 я хз попробуй сначала первое затем уже скажишь пашет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 8 августа, 2012 Пример: Берем баночку для мп и пилим ей статы аналогично с другим зельям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkillBomja 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Пример:Берем баночку для мп и пилим ей статы аналогично с другим зельям Алекс, а ты можешь запелить мне ? и скинуть в на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 8 августа, 2012 Алекс, а ты можешь запелить мне ? и скинуть в на форум сам делать все сам хотя бы попробуй сделать а не беги за помощью к другим думаю алекс бы ответил то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkillBomja 0 Опубликовано 8 августа, 2012 сам делать все самхотя бы попробуй сделать а не беги за помощью к другим думаю алекс бы ответил то же самое ну я просто не шарю честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 8 августа, 2012 ну я просто не шарю честно а зачем тогда что-то открывать ?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkillBomja 0 Опубликовано 8 августа, 2012 а зачем тогда что-то открывать ?( бля ну каждый начинал с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 8 августа, 2012 бля ну каждый начинал с 0 ну так начинай мы тебе сказали как делать это очень просто нужно лишь только захотеть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkillBomja 0 Опубликовано 8 августа, 2012 ну так начинай мы тебе сказали как делать это очень простонужно лишь только захотеть.... ок спс за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты