doktar 1 Опубликовано 8 августа, 2012 ребят подскажите пожалуста какуюнибуть защитку от читакоф чтобы работала на L2J-Servere хроники Freya на платную нет пока денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 августа, 2012 Боюсь тебя огорчить, такого счастья нет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 8 августа, 2012 ну или самую дешовую сколька будет стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 8 августа, 2012 лг 4-5к с рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 8 августа, 2012 с рук сам знаеш как брать облапошут и гуляй вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 8 августа, 2012 я так понял что с холявы нет более или меня рабочей защиты или есть подскажите если есть то какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 8 августа, 2012 CCP если клиент часть раскодируешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 8 августа, 2012 может еще кто знает какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) может еще кто знает какие Бесплатный сыр ток у l2core)берешь исходы под интерлюд и редактируешь под фрею абсолютно бесплатно) желаю успехов Защита полная лажа) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Tony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 9 августа, 2012 Бесплатный сыр ток у l2core)берешь исходы под интерлюд и редактируешь под фрею абсолютно бесплатно)желаю успехов Защита полная лажа) А для чего вы рекомендуете "лажу"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 9 августа, 2012 а по другому иди в трещину бобра , мелкий наглый школяр, скажи спасибо, что вообще , что то пишут. я такие уг сервера с говном сжираю, на шаро хостинге , дом тачке, и без защиты. Что такое сан флуд вкурсе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты