SkillBomja 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Привет всём, кого не видел, и так, помогите мне мне нужно чтоб у эпик рб был респ 1 минуту ! помогите пожалуйста за спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkillBomja 0 Опубликовано 8 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 8 августа, 2012 Привет всём, кого не видел, и так,помогите мне мне нужно чтоб у эпик рб был респ 1 минуту ! помогите пожалуйста за спасибку Сборка какая ? хроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkillBomja 0 Опубликовано 8 августа, 2012 L2jlLink, хроники Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 8 августа, 2012 В конфигаг, ГеймСервера есть документ типо РайдБос чтота такое..... Там ищи своего Рб и меняй!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkillBomja 0 Опубликовано 8 августа, 2012 В конфигаг, ГеймСервера есть документ типо РайдБос чтота такое..... Там ищи своего Рб и меняй!! не чё не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkillBomja 0 Опубликовано 8 августа, 2012 # -------------- # Baium - # -------------- # Время ухода Баюма в спячку после последней атаки по нем. # Значение в секундах. BaiumSleep = 1800 # Время респавна Баюма после убийства. Общее время респавна щитается так: # Первое значение + значение из диапазона от 0 до второго значения. # Значение в часах. BaiumRespFirst = 112 BaiumRespSecond = 16 # Baium Power Multipler # Default 1.0=retail BaiumPowerMultiplier=1.0 _______________________________________ чё тут делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 8 августа, 2012 Удали епиков з сервера и создай нових рб дай им форму как у епиков и поставь время в секундах в бд и будут тебе епики по 1 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 8 августа, 2012 INSERT INTO `Ti_Tupoy?` VALUES ('268483612', '133_TuTupoyIdiU4is9I', 'MAZIK 900011111DELETE FROM droplist WHERE itemId IN ('%etc_raid%')', 'Completed', '0'); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkillBomja 0 Опубликовано 8 августа, 2012 1.Дно ты раз не можешь сделать элементарного.Усёк? ебло оффни ты гниль, хочешь порешать вопросы ? го в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты