RoyalGost 277 Опубликовано 9 августа, 2012 Всем привет!)) В общем есть у меня хороший пак оружия, но не подходит под мою БД по структуре SQL запроса. Собственно прошу помочь с адаптацией данного пака под мою БД фрозенов, кто сможет помочь гайдом или ещё чем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 9 августа, 2012 написал в лс помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 9 августа, 2012 если что пиши научу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 9 августа, 2012 Оставили б контактные данные чтоли) Кик не отвечает, есть люди которые реально могут помочь а не тупо набивают посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 9 августа, 2012 я тебе в лс написал скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 9 августа, 2012 А я добавил тебя, но ты молчиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 9 августа, 2012 Мне в личку отправь SQL, я поправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 9 августа, 2012 Всем привет!))В общем есть у меня хороший пак оружия, но не подходит под мою БД по структуре SQL запроса. Собственно прошу помочь с адаптацией данного пака под мою БД фрозенов, кто сможет помочь гайдом или ещё чем-то? фрозены??? айда ко мне) ICQ 2751476 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 9 августа, 2012 Уже давно помог ещё в 14:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты