qvake 23 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Как сделать луче? Купить сервер (комп) и поставить туда сервер л2 , или на хостинг сервер закинуть И что сколько будет стоить полный фарш (полный фарш - сайт + домен +сервер - (комп) или хостинг для серверов , домен и хостинг под сервер где то месяца на 3 ) , и как скоро окупится на сервере х100 и на каких рейтах можно намутить больше денег чтобы окупить быстро сервер (комп) Изменено 9 августа, 2012 пользователем qvake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 августа, 2012 на хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 9 августа, 2012 Как сделать луче?Купить сервер (комп) и поставить туда сервер л2 , или на хостинг сервер закинуть И что сколько будет стоить полный фарш (полный фарш - сайт + домен +сервер - (комп) или хостинг для серверов , домен и хостинг под сервер где то месяца на 3 ) , и как скоро окупится Полный фарш очень дорого,примерная цена всего 2000$ наверно. Окупится или нет зависит от того будет ли у тебя интересный сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvake 23 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) я могу с другом скинутся у нас будет 25 000 грн - 100 000 р - 3 125$ Изменено 9 августа, 2012 пользователем qvake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 августа, 2012 я могу с другом скинутся у нас будет 25 000 грн или 100 000 р лучше на 100к взять нормальный дц гигабитный порт защиту от ддоса взять нормальную сборку и сделать рекламы на 20к+ если сервер пвп и будет нормальный то окупится если класика или класик пвп то рекламы нужно больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvake 23 Опубликовано 9 августа, 2012 а что там по ценам в дц сколько платить надо я не шарю что это можешь объяснить по подробней что за услуги они дают ?? Просто у нас есть 2 вариант купить по норм компу =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 9 августа, 2012 быстро окупаются пвп сервера с дополнениями дц смотря скоко онл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 августа, 2012 а что там по ценам в дц сколько платить надо я не шарю что это можешь объяснить по подробней что за услуги они дают ?? Просто у нас есть 2 вариант купить по норм компу =))) 100-120 баксов в месяц за дц в основном+защита от ддоса около 400 баксов в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvake 23 Опубликовано 9 августа, 2012 и еще оставить себе деньги на что то другое ест одна проблема в том что мы не сильно шарим в создание серверов а платить каждый раз при какой то ошибке кому то тоже туфтово ну ява сервер я знаю как запустить поставить нпс, шмот настройка времени бафа и тд.... но изменить скилы квесты я не знаю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 9 августа, 2012 найми себе сус админа который будет получать зарплату за свою работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvake 23 Опубликовано 9 августа, 2012 ладно спасибо надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 9 августа, 2012 machoster.ru это сильнейшее дц,на нем так же стоит защита от ддос атак,на нем астериос стоит и так же множество проектов. По сайту бери хостинг с защитой от ддос атак foxy.pro, и закажи себе у Подольской защиту на сайт.\ Сборку советую брать у пвсофта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvake 23 Опубликовано 9 августа, 2012 а что сервер (комп) покупать и держать его дома это тупо а можно свой сервер (комп ) держать в дц чтобы он у них там стоял?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 9 августа, 2012 свой комп?тупо это в дц он будет 24/7 т.е. всегда у тебя свет отрубят и серв офф или комп полетит что то случитася серву капец) всегда лучше Дц помог?тыкни спасибку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvake 23 Опубликовано 9 августа, 2012 Тарифные планы Хостинга Базовый: абонентская плата 300р/мес Тарифный план включает в себя 3Гб дискового пространства, парковку 10 доменов, 10 баз данных MySql и неограниченный траффик. Заказать Профи: абонентская плата 450р/мес Тарифный план включает в себя 10Гб дискового пространства, парковку 10 доменов, 10 баз данных MySql и неограниченный траффик. Заказать Максимальный: абонентская плата 650р/мес Тарифный план включает в себя 25Гб дискового пространства, парковку 20 доменов, 20 баз данных MySql и неограниченный траффик. Заказать На всех тарифных планах предусмотрено. - Удобная панель управления ISP Manager Pro - Доступ к подробной статистике - Набор предустановленных скриптов в панели управления - Ежедневный бекап данных - Неограниченное количество FTP-аккаунтов и Почтовых ящиков - Поддержка PHP v5.2, MySQL, PERL - Гарантированная работоспособность скриптов закодированных в Zend, ionCube - Активация хостинг аккаунта производится в автоматическом режиме сразу после оплаты счёта Для л2 сайта и форума хватит тп Базовый???? 3гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 августа, 2012 а что сервер (комп) покупать и держать его дома это тупо а можно свой сервер (комп ) держать в дц чтобы он у них там стоял?? держать сервер в дц стоит почти столько же сколько аренда аренда гдето 100 баксов держать свой у них 70 мин так что без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 9 августа, 2012 ну есле ты на сайт не будет заливать л2 клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 9 августа, 2012 дайте 3к долларов кому то в кредит и получайте по 1-1.5к гривен дохода в месяц.Без знаний у вас не чего не выйдет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты