lLacoste 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Кароче,я понимаю так,Защита на сервер ставитса для того чтобы система автоматичиски защищала сервак?? Ето просто вопрос\предположение,а если человек будет сидеть постоянно за компом и отбивать защиту вручную,банить по Хвид и т.д.,сервак не ломанут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 9 августа, 2012 Кароче,я понимаю так,Защита на сервер ставитса для того чтобы система автоматичиски защищала сервак??Ето просто вопрос\предположение,а если человек будет сидеть постоянно за компом и отбивать защиту вручную,банить по Хвид и т.д.,сервак не ломанут??? Напряжно сильно,только если ты рассчитываешь на онлайн в 50 человек это максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Так скажем человечиский фактор - защиты это фейл... Я могу зайти на твой серв врубить 2 скрипта и убитьс ерв в хлам, будь то дюп ,мс и тпд. .. Пример скрипт от Razor всем известного скриптера на allch* не дат админу и игрокам возможность взять меня в таргет+ в админке меня нету как онлайн пользователя... скажете вы бан по базе и рестарт серва =) да но не с тем вариантом что я сижу всегда через прокси + впс (подмена IP+Hd 2 минуты) , итог сервер накроется ( человечиский фактор)... Пример 2 , покупаете лг или СССР или кота без разнгицы , 100% защита от внешних Траферов + по , тем самым не даете надежду даже самым злостным читерам на поломку серва ( исключение ручная DLl и то это 1 % из 10000 что чел будет писать Dll для вашего серва)... Делаем вывод , СКУПОЙ ПЛАТИТ 2ы. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты