HeruHo 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Продам дизайн "Purple" : http://o-kvadrat.ru/design-site-lineage2-purple.html P.S - диз был использован один раз, на одном проекте и не долгое время, так как проект закрылся(фейл). Продам комплект в одни руки: 1. SW верстка этого диза 2. PSD и Flash исходник диза Всего за 3,000 рублей. Связь: ICQ: 614744995 , skype: restor2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 9 августа, 2012 это адский фейспалм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 9 августа, 2012 Я ору вот этот шаблон под SW11 Клацай на меня полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeruHo 0 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Это RIP как бы, причем не качественный. А я тут продаю исходники, если вы не заметили. Не интересно, идем лесом. Изменено 9 августа, 2012 пользователем HeruHo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 9 августа, 2012 Это RIP как бы, причем не качественный. А я тут продаю исходники, если вы не заметили. Не интересно, идем лесом. Нет я ору с тебя я дал только что шару а ты просиш за него 3к руб это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeruHo 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Ты туповат?=) Я продаю исходный код PSD и Flash, а то что ты скинул RIP это замазанный бред, ты его поставь сначала, потом пиши сюда чето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeruHo 0 Опубликовано 9 августа, 2012 В этом рипе даже флешка не пашет, так как копирайты не замазать от e-war.ws, для этого нужен исходник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeruHo 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Снизил цену до 1,500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 9 августа, 2012 Снизил цену до 1,500 рублей. Бред, поистену. Рип есть замазать всё можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeruHo 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Бред, поистену. Рип есть замазать всё можно. Замаж, уже пытались, не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты