kdp 113 Опубликовано 9 августа, 2012 Здравствуйте.Помогу с вашим проектом,могу быть модератором на форуме + ГМом в игре, опыта не много. Онлайн хороший.Желательно хроники Интерлюд 1.Зовут Сергей 2.20 лет 3.Зарплата рублей 50-100 =))в неделю Знаю игру процентов на 70-90(как вычислить не знаю =)) Пишите предложения в ЛС (Если не в том разделе создал прошу не наказывать а перенести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 10 августа, 2012 Апну, все еще свободен =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 10 августа, 2012 По сути кто такой ГМ? Что вы можете? Вы хотите на проект с хорошим онлайном,и сами ничего не умеете. Знание игры на 90%.Это не знание самого серверостроения. Я на данный момент не вижу никакого смысла от "Таких" ГМов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 10 августа, 2012 Гм по сути нужен с самого начала помогать тестить и т.д. так как щяс всё меньше и меньше серверов л2 с Гмами так как они ненужны только портят со стороны не берут берут В Гм друзей или когонибудь такшто щяс Гмы Неактуальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 10 августа, 2012 Вы ошибаетесь - нужны. Но очень важно чтоб человек был весьма адекватный и понимает что он делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 10 августа, 2012 По сути кто такой ГМ?Что вы можете? Вы хотите на проект с хорошим онлайном,и сами ничего не умеете. Знание игры на 90%.Это не знание самого серверостроения. Я на данный момент не вижу никакого смысла от "Таких" ГМов. От куда инфа что я нечего не умею? Я предложил свою кандидатуру в качестве ГМа(смотреть за чатом, и игрой) Так в в качестве модератора на форуме, удалять рекламу, отвечать игрокам на вопросы, передавать критические сообщение (баги и тд. Администратору)Так же есть базовые знания серверостроения + голова на плечах. Зарплата в 50-100 рублей в неделю, не считаю большой суммой за свою помощь, и думаю мои услуги более подойдут для новичков, у которых миллион вопросов... Просто не у всех есть время следить за сервером, на данный момент у меня оно есть, вот и возникло предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 15 августа, 2012 Апну все таки !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 15 августа, 2012 50-100 рублей, это примерно 1-2 доллара, да ещё и в неделю? Вопрос: зачем? По-мойму всё очевидно, может даже тебе не 20, но про 50 рублей в неделю разорвало. Убивая практически день на сервер, не зная ничего при этом, короче я не знаю как это назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 16 августа, 2012 50-100 рублей, это примерно 1-2 доллара, да ещё и в неделю?Вопрос: зачем? По-мойму всё очевидно, может даже тебе не 20, но про 50 рублей в неделю разорвало. Убивая практически день на сервер, не зная ничего при этом, короче я не знаю как это назвать 33 рубля = 1 доллар вроде бы =) Просто очень много времени сейчас, готовлюсь к запуску пары проектов.(тоесть целый день перед компьютером)Проверить форум и поудалять рекламку дело 5-10 минут в час.Деньги играют второстипеную роль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты