PaZiTiF 9 Опубликовано 10 августа, 2012 Хочу научиться рипать сайты под SW11, кто поможет??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 10 августа, 2012 требуются мелкие знания хтмл и ксс.. htmlbook.ru в помощь(не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 10 августа, 2012 я могу помочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 10 августа, 2012 Кто сможет научить просьба отписать свои данные или добавить sintek666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 10 августа, 2012 требуются мелкие знания хтмл и ксс..htmlbook.ru в помощь(не реклама) я знаю как сайты делать, я просто ещё током не розберусь как рипы делать для SW!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 10 августа, 2012 я могу помочь) помоги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 10 августа, 2012 я знаю как сайты делать, я просто ещё током не розберусь как рипы делать для SW!!! Омг,что бы рипы делать,для начала надо немного изучить хтмл и ксс,а дальше обратиться к админк0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 10 августа, 2012 Омг,что бы рипы делать,для начала надо немного изучить хтмл и ксс,а дальше обратиться к админк0) так я тебе говорю что хтмл и ксс, я знаю, не один год занимаюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Изменено 10 августа, 2012 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 10 августа, 2012 Св 10-13 этим мануалом не рипнешь, .htacess стоит. Пазитиф,обращайся к админк0,он меня научил рипать) и я уже рипнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты