PaZiTiF 9 Опубликовано 10 августа, 2012 Доброго времени суток!!! Хочу представить вашему вниманию программу для создания рипов под SW!!! Программа простая в использовании! Программа работает таким принципом: 1. Находим сайт который хотите рипнуть (сайт должен быть на движке SW, так как программа тупо слизывает шаблон сайта целиком!!!) 2. Ввести Url сайта (для того чтобы качало tpl файлы, нужно поставить галочку в разделе "Настройки" Загружать "Tpl файлы") 3. Жмём кнопку "Начать" снизу в окне будет показывать какие файлы скачиваются!!! Весь процесс займёт около 1 минуты! 4. Шаблон загружается в папку "themes" Цена данной программы: 100 рублей Думаю это не большие деньги для такой программы Если кому нужно, то могу завтра выложить видео как я рипаю сайты Контакты: Skype: legendar-boy Icq: 4463662 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orgaZm 37 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Всегда рипаю через Offline Explorer. Сливает весь сайт, остаётся только поставить <теги> и шаблон готов. В инете я куча софта и онлайн ресурсов для скачки .tpl файлов. не забывайте о .htaccess защите Изменено 10 августа, 2012 пользователем orgaZm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 10 августа, 2012 научишь рипать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 11 августа, 2012 Всегда рипаю через Offline Explorer. Сливает весь сайт, остаётся только поставить <теги> и шаблон готов.В инете я куча софта и онлайн ресурсов для скачки .tpl файлов. не забывайте о .htaccess защите Программа обходит .htaccess защиту!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 11 августа, 2012 не советую брать эту прогу,я попросил данного человека,показать на экране как оно рипает,и рипнет ли полностью,но он показал только вид самой проги и оффнулся =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 11 августа, 2012 Вижу создавал ее критикал ерор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orgaZm 37 Опубликовано 11 августа, 2012 вот эта программа DleGrabTheme. Автор только название проги изменил. Не советую брать софт: 1. он есть в шаре. 2. не обходит защиту .htaccess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 11 августа, 2012 Ничего, что кр. эррор её расшарил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Автор ссылку на virustotal + демо версию Изменено 11 августа, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 11 августа, 2012 Во первых: Critical Error это я, я использую данный ник с мая месяца!!! Ник PaZiTiF я использовал везде в прошлом году!!!! Во вторых: Я не могу создать демо данной программы, я ещё не такой невъебенный програмист!!!! Кто хочет посмотреть как она работает пишем в скайп, свой экран как я рипаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 11 августа, 2012 вот эта программа DleGrabTheme. Автор только название проги изменил.Не советую брать софт: 1. он есть в шаре. 2. не обходит защиту .htaccess Это не та программа!!!! Я эту программу делал по её принципу, и сделал чтобы обходило защиту .htaccess!!!! Кому не нравиться то оффаемся с темы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doodo1 1 Опубликовано 11 августа, 2012 Ну так покажи через ТВ как она рипает сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orgaZm 37 Опубликовано 11 августа, 2012 а лучше демонстрационное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 11 августа, 2012 Хочу научиться рипать сайты под SW11, кто поможет??) Возникла такая проблемка!У меня сервер стоит на компе, а сайт стоит на бесплатном хостинге, и на сайте не показываеться статус сервера и не работает регистрация! В чём может быть проблема??? Объвязка: SW12 Шаблон: http://l2maxi.ru/java/web/templates/2969-s...d-i-shapka.html что говорить тогда о написание программ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 11 августа, 2012 что говорить тогда о написание программ ахахах))) молодец, досье собрал программу я вчера писал ночью, а перед этим мне пришлось выучить основные функции SW!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orgaZm 37 Опубликовано 11 августа, 2012 прям фокусник. html код не знает а программы пишет за одну ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 11 августа, 2012 ахахах))) молодец, досье собрал программу я вчера писал ночью, а перед этим мне пришлось выучить основные функции SW!!!! Если все так хорошо, почему бы видео не сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 11 августа, 2012 прям фокусник. html код не знает а программы пишет за одну ночь Слыш фокусник, я html знаю уже больше 5 лет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doodo1 1 Опубликовано 11 августа, 2012 епт я тебе уже 2 раза написал а ты игноришь покажи как программа роботает через ТВ (И ХВАТИТ ИГНОРИТЬ !!!!!!!!!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 11 августа, 2012 Если все так хорошо, почему бы видео не сделать ? Сделаю сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 11 августа, 2012 Спасибо, посмеялся. По теме: ТСу дать время на подтверждение работоспособности софта(хотя, понту 0). Выдать ТСу рид онли или забанить вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 11 августа, 2012 епт я тебе уже 2 раза написал а ты игноришь покажи как программа роботает через ТВ (И ХВАТИТ ИГНОРИТЬ !!!!!!!!!!! ) Я не игнорю, позже покажу, я щас заенят!!! пиши в скайп: legendar-boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 11 августа, 2012 Кароче Админы оффайте тему!!!! кто захочет тот напишет в скайп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 11 августа, 2012 Извеняюсь!!! Нашёл один трабл, программа не на всех сайтах защиту обходит!!!! Так что может скоро в паблик выложу, а может себе оставлю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 13 августа, 2012 Купил,остался не доволен,программа фигня,правду говорили,он только название сменил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты